iBeta 愛北大論壇

北大特區的某某電器行~您的態度決定我要不要跟你消費

國中生

本文章最後由 凱雯 於 2011-5-28 19:52 編輯

今天興起想買洗衣機跟瓦斯烘衣機的念頭,想説離家近就好騎着大棉羊看到裝潢不錯的門面,想説,恩應該很有規模,走了進去看到 米勒的洗衣機 跟 Bosch洗衣機 ,因為沒用過所以就開始問了:沒錯,聽了您大概的解釋後我只記住一句話,對德製的品牌來說日x&國x的品牌都是爛貨,後來我也在思考要不要買,就看到您己經走的老遠在忙自己的事,店裡只有我一個客人服務客人的態度是該不理睬,自顧自的事嗎?後來跟你拿名片也是整個不舒服,一隻手伸出來也沒有説半句謝謝,好像你有透視眼就是覺得我不會買。後來我只好跑到台北市找以前常光顧的店家,買了5萬多的東西,一台是老闆説的爛貨國x牌14公斤滾筒洗跟maytag瓦斯烘衣機   禮拜二貨到再貼圖。最後想說的話是做服務業的千萬別勢利眼,客人不是白痴。都在觀察你態度與一舉一動。有好態度錢才會滾進來

國中生

回覆 凱雯 的文章

我那小窩的電器也還沒買說~
哪家電器行阿??我也很討厭這種的!!  
電動獨輪車出租中(含教學) Line: x.babic
http://ibeta.tw/forum.phpmod=viewthread&tid=182811&extra=page%3D1

國中生

回覆 Babic 的文章

靠近大學路的店不是連鎖的~~順帶一提找我以前的店刷卡付線都可打9折因為我是她的老主顧本人很愛買3C產品

碩士班

大學路不是只有一家黃色鬼屋嗎...

有其他的電器行?
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

國中生

回覆 凱雯 的文章

買電器還是要找有認識的,感覺上折扣會比較好!!
洗衣機國際的好用嗎??最近一直在考慮品牌~
電動獨輪車出租中(含教學) Line: x.babic
http://ibeta.tw/forum.phpmod=viewthread&tid=182811&extra=page%3D1

碩士班

從開始...讀到句點...差點斷氣....

加個逗點吧!
短消息&好友功能關閉中...

國中生

回覆 midui 的文章

去那附近您就會看到

國中生

回覆 Babic 的文章

用完再跟你分享使用心得

1萬

博士班

社區
千代田
midui 發表於 2011-5-28 15:18
大學路不是只有一家黃色鬼屋嗎...

有其他的電器行?

樓主說靠近大學路
不知是不是學X路近大學路的那間?

碩士班

賣音響那家?

嗯....

嗯....

嗯....

慘了...我想不到怎麼用建議代替批評...

不過音響我都去找晶玨~

老闆帥又有趣...老闆娘又漂亮....

而且還有高級咖啡機...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。