iBeta 愛北大論壇

樓主: dreamsidea
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] [裝潢新生活_6_2] 推窗!推窗!實在是令人恨呀.... 推窗改百

碩士班

瑞瑞 發表於 2011-11-8 13:00 0 i" q3 Q( A  U. w/ \0 F4 d
這家廠商可以只換玻璃嗎?
+ _$ l% J/ Q3 F* k, k) f
我不知道呢! 他的資料是寫 鋁鬥窗 ,玻璃不是他的東西吧!
: E$ D" `% f# z+ U3 W
$ a  {; x1 C( F7 b: Z% Z5 i, ~但是你也可以問一下啦! 我再 短消息 給你資料!
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

國小生

看起來蠻安全美觀的,不知道是否會有風切聲??' E  t, U' W+ S, `9 A
我家小房間的窗戶也是推窗,也許可以考慮看看1 ~, x1 u" _0 Q2 W' ], ]$ e
可以給我廠商的聯絡方式嗎& ?$ `; m! e7 H0 t, ]
謝謝您

大學生

樓主, 感謝您的分享7 [) q# j, E3 V! Q1 K/ A
麻煩pm廠商資料給我
% }  P2 l0 y6 r9 w感恩!

1萬

博士班

ㄜ~ 應該要跟管委會報備過吧? 雖然框顏色一樣, 但是玻璃就不一樣了

碩士班

andy826 發表於 2012-6-13 19:33 , ^" R: B8 _6 {9 K( N+ H" _
ㄜ~ 應該要跟管委會報備過吧? 雖然框顏色一樣, 但是玻璃就不一樣了
7 F2 h+ j8 f" w
這個就要看如何認定了! 因為玻璃是透明的! 這兒的顏色近乎是沒有改變! % k1 l$ F( q& M" e9 B4 `* z7 K

S- T/ ~7 \7 H由外面看的,只是多了幾條橫條紋 (玻璃百葉重覆部份) , 若是窗簾拉上,窗簾的顏色變化還大於那玻璃的顏色變化呢!
, L( c9 I/ y, s1 A& h
" \- m3 C( O5 t而且改造是在室內部份,和法規也無衝突啦!(窗戶可以正常開啟,不影響逃生) ! f. _7 q) T! P& }& @% y% a- w

/ y$ p3 w$ d! G: M( G但是管委的部份還是最好兒報告一下會比較好一些啦!
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443
無效樓層,該帖已經被刪除

幼稚園

dreamsidea 發表於 2011-5-28 13:38
& {0 _. {) _+ ?  D( B- c本文章最後由 dreamsidea 於 2011-5-28 13:42 編輯
% c, q, V' Y2 t2 g  X
請PM廠商資料~~我的浴室也有這個問題~
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

testgood65 發表於 2011-5-30 13:21
! F$ g& c4 u* d0 T; q! [北大的風比新竹還大,不知道改過後,玻璃的細縫在風大時會有聲音嗎?
5 V% p. ]6 e2 e. h我家只要窗沒關緊,風大的時候就會有各種 ...

0 e- L# Y4 n0 q7 e請問裝雙層氣密窗需時多久?需要把原有的氣密窗拿掉嗎?費用如何計算?可否推介可靠的廠商?謝謝幫忙。

大學生

有廠商的聯繫方式嗎?
1 J; a1 m4 M) C, B1 b( n4 z 我陽台想要換百葉型的
7 x' C% A5 }. o# O' H% T5 T 請PM給我ㄧ下唄~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。