iBeta 愛北大論壇

樓主: dreamsidea
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] [裝潢新生活_6_2] 推窗!推窗!實在是令人恨呀.... 推窗改百

碩士班

您好請問裝這一窗價格會很貴嗎?7 T2 j1 y2 Q, S* X5 k+ q2 N+ Y# I0 Z& J
很好興趣 可以pm給我嗎? 謝謝

國中生

第一次看到這種窗# L' ^5 u/ S0 i) x  Q: Y

* l% _3 O& P: X/ V0 H% R感覺很安全耶~~
3 N$ M6 e" O; f6 G6 \
) O5 q. R4 Q# m4 ]/ P: M+ C謝謝提供新資訊!!!!
, J' I3 n  D0 n8 q/ g8 \3 V$ h1 |! E! L) D6 y2 g2 I/ M

碩士班

回覆 dreamsidea 的文章
# e5 S' x. X* x  b1 N
3 S) a# Y, ]3 X' }' s6 @" I可以pm價錢和去那買嗎?謝謝
無效樓層,該帖已經被刪除

國小生

北大的風比新竹還大,不知道改過後,玻璃的細縫在風大時會有聲音嗎?
" s5 |$ b, P( t- ^- T# Z2 u我家只要窗沒關緊,風大的時候就會有各種怪音
) A, ^  e, V4 V2 ]; c3 y我在主臥房已經將窗子改成雙層氣密窗,否則在大風時,會被灌進來的風切聲吵醒
* l4 U" Q; F6 b& \( d雙層玻璃對噪音及隔熱也有幫助7 b  Q* {" H" J7 R& w
現在除了放鞭炮及飆車族外,臥室裡真的很安靜,我換窗子花了5W3 B7 h; _8 G% f+ U+ @$ ^
不過樓上總是會在10點以後跳繩?後來知道是一位小帥哥他想減肥,我就將心態轉換一下,我在想那是我的小孫子在練身體,你看多勤勞,這麼晚還在練,其實現在的社會應該不能去規範每一個人的作息時間,像有的人值大夜班,有的人小夜班12點下班回來,他難免要洗個澡之類的  w; n; b8 H3 G4 o7 I- X
我以前在新竹租屋時,樓下有一位交大博班的學生,他規定我晚上10點後不得移動桌椅,不得洗澡,不得穿硬質得拖協走動,我當時在做國外的業務,每晚回家都要工作到12點作右方能休息,沖個澡睡覺是一個享受,有時我要用一些有聲音的電器,例如電動針車,吸塵器他就會抓狂的敲門要我安靜,後來過份到每晚用棍子敲我的地板(他的天花板),有一次我兒子來住,半夜被他敲到無法入睡,我這人是3秒鐘就能睡著的人,兒子火了去敲他門他不敢開門,我們回去後他又開始敲,於是我們就再他家門口一直按電鈴部放手,你知道半夜電鈴一直响,那種七力的聲音是很恐怖的事,按了20多分鐘,他投降開門,拿著棍子要打架,到最後當然是男子雙打獲勝,後來他越演越烈,我看實在不是辦法,認為他應該是精神有問題,於是去拜訪管委會的主委,主委正好是他們學校的教授,主委說他的樓下也是被他吵到無法睡覺,他沒事砸東西,踹桌椅,樓下飽受驚嚇,於是主委與他約談,指出他不可以去規範別人必須與他的生活一樣的作息,再者他自己也對他樓下的住戶產生不必要的干擾,最後通知他的屋主,其實那是他父母為他讀書幫他買的房子,他父母也知道他的孩子有精神問題,好像是他的學業上遇到問題,他無法口試之類的問題,他去就業在公司裡也無法與人相處而離職,所以他的情緒就更壞,後來他的家人將他帶回南部,我們才能得安寧,所以有的時候心境要放寬,這個世界已經與過去不同了

大學生

東南亞都是這種......不過風大時會令人抓狂  2 V) g4 X# s2 @
- o) n" d, K* r8 |  c
冬天就會有冷風灌進來...............

碩士班

嗯! 風大呀! 可能又要等到天冷之後我才能有測試報告了! 或者等看看下次颱風過來,再來回報!
. q& N9 Y8 |" I' n/ p/ e; N( D' x0 x4 }) ~8 G  v: h  Z0 [8 v
而還好我近有窗簾,所以若是風大,把窗簾給拉上就 ok 了!
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

碩士班

麻煩PM一下廠商資料及價錢,感謝。

大學生

社區
北美館
回覆 dreamsidea 的文章. }  u/ b# N4 h) u
0 d6 O5 Z& d9 p) \
可以PO給我廠商的聯絡電話嗎

大學生

社區
可頌園
回覆 dreamsidea 的文章
$ l" K  f3 v" |# N. J. h7 [' W
嗯, 好像很不錯
& T2 f( o1 E' }  Z  G9 V. h後陽台也許可以考慮看看
3 w4 l% {2 s* Q. R' [* i可以給我廠商的聯絡電話及您一窗大概的費用嗎
3 h% k8 Q, e( B- O9 [0 `9 h0 q9 [謝謝您
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。