iBeta 愛北大論壇

樓主: JAXON0108
列印 上一主題 下一主題

大義路和學勤路是要變成夜市社區嗎?

關閉 [複製鏈接]

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2011-5-28 15:07 編輯

1. 這些活動應該都有經過鄰近社區管委會同意。

2. 有的人喜歡熱鬧,有的人喜歡安靜,希望大家彼此尊重,並儘量以「建議取代批評」,因為不管任何事情,一定都不可能讓所有人滿意,但做得好,請不要吝惜你的掌聲,做得不好,也請多提出建議跟看法。

3. 藝術大道是北大特區珍貴的資產,希望握有管理權的社區可以多珍惜,但我想在藝術大道上辦活動,也是這些社區的權利,只要互相體諒跟尊重,個人認為不必要完全反對,畢竟辦活動也是屬於北大特區的一種行銷,不是嗎?

4. 這次反空汙遊行活動感謝主辦單位支持,提供我們攤位跟桌椅,讓我們的義賣跟報名活動可以順利進行,在此也表達感謝之意,也希望大家能到我們的攤位現場報名空汙活動,北大特區的乾淨空氣,需要你我站出來一起維護。

碩士班

主要應該是推廣街廓吧@@

不然其實蠻多空地的....

不一定要松竹梅...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

試讀班

1. 這些活動應該都有經過鄰近社區管委會同意。
哀~難怪有些人處心積慮的一直想當社區委員,原來管委會還可以兼差成夜市經營委員會,終於懂了!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. 有的人喜歡熱鬧,有的人喜歡安靜,希望大家彼此尊重,並儘量以「建議取代批評」,因為不管任何事情,一定都不可能讓所有人滿意,但做得好,請不要吝惜你的掌聲,做得不好,也請多提出建議跟看法。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也喜歡熱鬧,但可以有更好的地方來熱鬧,三樹路和國慶路那裏的空地相信辦起來可以更熱鬧~只是..哈..那裏就不是管委會的管轄範圍了!

3. 藝術大道是北大特區珍貴的資產,希望握有管理權的社區可以多珍惜,但我想在藝術大道上辦活動,也是這些社區的權利,只要互相體諒跟尊重,個人認為不必要完全反對,畢竟辦活動也是屬於北大特區的一種行銷,不是嗎?

個人建議可以有更好更乾淨的活動,不必以活動之名包裝市集之實,畢竟..這是藝術大道..不叫作觀光夜市
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4. 這次反空汙遊行活動感謝主辦單位支持,提供我們攤位跟桌椅,讓我們的義賣跟報名活動可以順利進行,在此也表達感謝之意,也希望大家能到我們的攤位現場報名空汙活動,北大特區的乾淨空氣,需要你我站出來一起維護。

100%挺反空汙活動,相信就算沒有這種夜市級的"活動",也一樣有熱情里民願意出借桌椅共襄盛舉...

碩士班

社區
遠雄京都
本文章最後由 jerome 於 2011-5-28 17:14 編輯
寧靜海 發表於 2011-5-28 15:06

但我想在藝術大道上辦活動,也是這些社區的權利, ...

建議寧大不宜過度主張「社區權利」
徒使問題失焦...

幼稚園

辦些活動是不錯˙但怎麼感覺好像都跟農特產脫不了關係˙
之前也是˙最近也是???
雖然可以幫助到那些生意人˙
但要買那些東西去三峽老街逛一圈幾乎都買的到了
沒有特色˙還造成一堆髒亂˙清晨出去都看到地上一堆垃圾
DUNCAN

幼稚園

辦些活動是不錯˙但怎麼感覺好像都跟農特產脫不了關係˙
之前也是˙最近也是???
雖然可以幫助到那些生意人˙
但要買那些東西去三峽老街逛一圈幾乎都買的到了
沒有特色˙還造成一堆髒亂˙清晨出去都看到地上一堆垃圾
這樣下來其實就是菜市場或黃昏市場啦
不是什麼文藝活動吧
還有一點~~~~~
請那些北大仲介幫幫忙˙
不要什麼地方都插個花好嗎?
有時真的文藝活動妳們也擺攤
賣農特產也擺攤
= ='
DUNCAN

高中生

寧兄的發言是有份量的,寧兄也是弟所向來敬重的兄長!
但寧兄常言以「建議取代批評」,我不確定我的發言是被歸為"建議"還是"批評"?
若有部分朋友建議「如果每次的活動造成如此的髒亂,破壞景觀,還不如不要辦」,這算是"建議"還是"批評"呢?
我想,如果是以心平氣和的方式表達自己的感想,最好還是被歸為"建議",如此,或許就有更多人願意出來發聲
倘果持反面的看法,又提不出積極建議就被視為"批評",好像就不該發言似的,這樣就很難知道大家的想法!
應該不是這樣吧!

高中生

我覺得活動是没問題~~~但是地點就有的吵了
因為有的人定義為熱閙~有的人定義為吵閙

碩士班

本文章最後由 茶葉蛋 於 2011-5-28 17:14 編輯

大型臨時發電機吵得我整日不得安寧,不是要潔淨空氣嗎?弄個發電機在你家窗口附近轉一整天,恐怕噪音跟空污你也受不了

對了!這不是批評,是建議下次發電機離我家遠一點

國中生

其實其實~~~~
每次活動我都有去逛逛
但是~~但是----主題到底是甚麼~意義是什麼
我到現在還搞不清楚
我要乾淨空氣!    還我自由呼吸!  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。