iBeta 愛北大論壇

樓主: JAXON0108
列印 上一主題 下一主題

大義路和學勤路是要變成夜市社區嗎?

關閉 [複製鏈接]
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回覆 JAXON0108 的文章

連著兩天(星期一、星期二)我看到攤商的頭頭,在洗刷梅街的人行步道。清潔復原•••

博士班

回覆 白色月亮 的文章

+1
我也很期待看到這樣的活動

碩士班

不然先來個沒有吃的東西活動好了,千萬不要有音樂不然會吵到大家安寧

也不要有賣商品的不然會汙染藝術大道,被當成菜市場一樣,

我忘記了街頭藝人也會製造噪音,這樣也不好

靜態表演這樣也不好如果嚇到小孩子半夜做惡夢,誰要賠償精神撫慰

道時後主辦單位管委會又要被砲轟了不妥不妥

對了就維持靜待的就好了誰管你商家死活,經營不好是你家的事

活絡商圈不關我的事,我只負責上網打打嘴砲,爽了我下樓買點東西,不爽了自己煮

誰叫你們活該願意充先鋒當炮灰,有你們的身先士卒才有後面的前仆後繼啊

雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

回覆 一步蓮華 的文章

Finally!! 真的是夠了!!
給你跟月亮一人一個

碩士班

一步蓮華 發表於 2011-5-31 13:30
不然先來個沒有吃的東西活動好了,千萬不要有音樂不然會吵到大家安寧

也不要有賣商品的不然會汙染藝術大道, ...

聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

碩士班

社區
遠雄京都
本文章最後由 jerome 於 2011-5-31 14:47 編輯
白色月亮 發表於 2011-5-31 13:06
很希望 超級希望 超超級期待   
辦一場示範活動來觀摩學習  不知以上各位覺得如何 願意犧牲奉獻一下各位的好資質嗎?
上述提供建議人士及質疑人士

妳以什麼理由、用什麼心情住進北大?
除了藝術學風、景觀休閒、較低房價外,還有其他理由嗎?
這不正是所有北大人的情感嗎?

一坨狗屎橫在藝術大道上,妳會直接跨過吧?希望答案是否定的。
但當妳目睹藝術雕作被壓在舞台下、被數條粗繩綑住,妳也視而不見嗎?
如果是,我認為妳只是半調子北大人。

3個月前由風呂社區所主辦的活動,有遭致這麼多批評嗎?
現有的成果可鑑,沒有提升、沒有超越且罷,對藝術大道的粗暴對待、傷了北大人的情感,
才是這次活動飽受批評的主因,難道妳不知道嗎?

更令人反感、甚至恨的牙癢癢的是:活動前一天趕搭舞台時,我在當場就提出抗議,
網友也陸續提出批評,前輩「寧靜海大」更是大聲疾呼,但主辦單位全充耳不聞,依然頑強固執到底,
「批評」只是"善良的北大人"唯一能作的事(舉牌抗議也不為過),這樣妳也覺得過分嗎?

身為北大人,如果妳僅有的一句話是:「請批評的人辦一場給大家看」
我的回答是:「我能力不足、我安份、我作我所能勝任的、我不辦這種活動」。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。