iBeta 愛北大論壇

樓主: 雨果
列印 上一主題 下一主題

[食記] 特別的車輪餅....ka ka燒

1萬

博士班

社區
千代田
樓主
我對輪框歹去最有興趣^^# ^0 W6 A" s' F- _# `  o7 B# b
店家很幽默,讚

1萬

博士班

社區
千代田
沙發
回覆 咔咔燒 的文章
' Z, T4 Z/ P4 M, O0 T3 W) ^
9點收店後 我們一率都把餅丟於廚餘桶

( a/ \, h' |  Y  J7 }
7 j- {' Q# ~) ]2 c8 I! {' I蛤這樣有點浪費呢! n  ]- M/ e5 T! R1 T& R
不知貴店能不能在8:50pm (舉例) 至9:00pm間做限時特賣?這樣是不是雙贏又環保?
- t3 a" v/ e! p* n(抱歉小弟沒做過生意,如果太傻太天真尚請海涵)

1萬

博士班

社區
千代田
evelyn0026 發表於 2011-5-28 16:12 ! g- ^, A+ z  t8 R6 t
為什麼,為什麼在這午茶時刻4 u6 k) C* w2 {7 N

! s+ s3 V- L8 X& y; g- s7 t1 g) O  ?讓我看到這一篇啊...

/ I0 K+ S. t9 X. x. b0 L* f26姐,心動不如馬上行動啊^^

1萬

博士班

社區
千代田
回復 kk4653 的帖子* R. @/ v# ?3 D5 o" `

( }  G2 E+ `& a- S3 D4 A走大義路的話要從春城大砌和大學風呂之間 (全家便利商店和合浦麵店之間) 的「巷子」進去喔 ~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。