iBeta 愛北大論壇

樓主: 雨果
列印 上一主題 下一主題

[食記] 特別的車輪餅....ka ka燒

博士班

樓主
看起來料好豐富呀,餓了,雨果有沒有推薦的

博士班

沙發
回覆 雨果 的文章
( S2 r( u9 y1 J. D
, ]6 ^5 v9 R9 L5 E  X黑金玉露,很優雅的名字喔,超想試試

博士班

有網友買來慰勞義工,謝謝,不錯喲

博士班

回覆 白色月亮 的文章
: q; `8 k1 b$ U5 E2 D8 w: a4 M! H+ i" u1 y) f% I# C/ y' s+ o9 \( ^
哈哈哈,你來研發黑金慾露啦.....送我我也不敢吃啦  哈哈哈

博士班

回覆 絕對無力 的文章# D$ |! T/ w. X3 t5 F7 C

! W9 X& a; H. `3 W. x嘿嘿嘿.....下次我們在家樂福啦,無力,你知道了吧
2 d- g, ]7 {9 v5 ~9 x, R' f; T) k0 W" Q& F, `4 \, o% @+ s! c- J
ps:開玩笑的,來探班打氣大家就很高興啦,錢要省下來喔。

博士班

回覆 白色月亮 的文章# o( n) K. O- C# X6 a9 e/ k4 l

/ i$ ~6 d" v5 ]. s; {阿劑和雨果可以變成美食二人組' l2 ~" a# ~0 b
一個拍照 一個寫文
5 H5 D9 K! p/ y( l9 }9 I* ~0 `% c看了好心動阿
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。