iBeta 愛北大論壇

樓主: 雨果
列印 上一主題 下一主題

[食記] 特別的車輪餅....ka ka燒

留校查看

回覆 阿慌 的文章7 X: O; J; u! f& j& V' Y

7 n* v1 T) W+ f, ~0 [& w& ~1 `/ h9 O" J阿慌兄你是念中文博士班還是哲學博士, 看你一出口就成章啊!5 E/ C4 D. n$ ]% h0 S2 r1 y
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

留校查看

回覆 雨果 的文章
& V$ d7 Q- d, l4 z! Q4 ~' N
4 V5 j/ ]- Y- y6 x# i$ q6 B阿濟是你什麼人,從實招來, 這樣努力幫他推銷喔!
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

雨果 發表於 2011-5-27 23:02
: l9 ]& C( @9 Z3 h- l8 L$ w回覆 fox 的文章, |9 a* z% D; b0 ^% ]: \$ B

# z8 X- f  L: a, H+ |, Z* U, j那個鮪魚一定要吃.....

0 b' E/ o1 D. X) O怎麼跟我有興趣的口味剛好錯開XDD; p: ]" Z8 |( {  d
我對鮪魚本身就興趣缺缺  除非是上好的鮪魚肚生魚片~~
; ^' o- j: h3 B, N! R" o9 M而且我猜是用罐頭的比例較高  新鮮魚成本太高  賣這價位會賠死吧~& f0 d* {( ~5 D  G4 _! S
  Z( A3 ?+ G3 Z+ x$ l0 x
竹碳嘛.....基本上它不應該是用來吃的7 t9 j, P$ b2 s+ \2 `1 Q
阿姐你想想
+ @% y$ t- Q: H它可以拿來做衣服 襪子  等等的東西$ }  I, `: U' ]7 I+ S0 ]
加在食物裡吃下去..... * |2 t! F( W/ J2 D8 |2 Q5 s

3 {( }! x2 t9 ^* k6 m1 s而且有報導說這玩意會沉積在肺部裡.....
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

留校查看

好啦, 雨果小姐的大力推薦,一定去吃吃看呢!: O: o- ?% u9 y/ @. r& K
餓了........現在就想吃, 愈看圖愈想........  I( e4 H3 ]+ A+ m, k
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回覆 雨果 的文章* v2 W, M3 I% J6 o( P' i+ C4 q
# D! x4 N; K+ ^' \
我也推貓王--香蔥鮪魚5 D/ G  c* R* p, i1 d5 S+ x
+ r; q+ X; X1 T# b# B# \1 v
吃起來蠻多汁的,不會乾乾的,重點是很香" }7 F: E* O! }6 }3 d8 i

( z- {2 p8 H' `8 o% m. I鹹點心的王道~~~~

碩士班

回覆 吉娜小姐 的文章: d! l( E& J/ H+ a' p

, y/ g# e, q& v: b  A 偶是他忠實的消費者...ㄎㄎ
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回覆 fox 的文章
1 v) C. ?! ^4 l4 V$ E3 q/ t1 u9 N% g  H2 y2 R# n% H5 Y
放心啦....你是吃到肚子裡不是吸進肺部裡...所以上述的問題不會產生
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回覆 白色月亮 的文章  d$ ]6 W6 Z& ^% v( o
: r1 V7 f+ S7 h: Y4 S
如果我沒記錯好像是早上9點....不然你大約10點打電話吧

博士班

回覆 雨果 的文章
- {4 e( S" Q/ [7 Z, L  G  H0 w. k2 H8 H: Y) Y# y+ i5 c
黑金玉露,很優雅的名字喔,超想試試
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。