iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

藝術大道的公共藝術品可以如此摧殘嗎?

關閉 [複製鏈接]

高中生

樓主
節目單上有音樂性等節目,十分肯定!
但有立法委員辦公室掛名指導單位,就嚴重破壞了該有的美意和質感,很可惜!

高中生

沙發
尊重每位北大居民都有其訴求,想法及喜好!
但我個人十分贊同5樓 js22020 所言:
"我是覺得藝術大道周邊的社區要辦活動,可以更有創意一點,
不要只辦成商展、夜市等級的。
辦個街頭藝術表演、盡量少製造垃圾,應該比較符合藝術大道的質感吧。"

我想,很多朋友會有我以下的經驗:
邀請對北大特區陌生的朋友來北大特區置產,他們起初的反應都會"沒很大興趣"(想當初我也是這樣),但是一旦來到了藝術大道,優質的環境就是最佳的代言人!

我珍惜藝術大道一直能保這樣有質感的優勢!

高中生

突然想到之前有人說:萬坪公園沒有萬坪,海洋公園沒有海.....
藝術大道,除了之前遠雄打下的基礎,可以讓它的藝術氣息更重嗎?

高中生

我不知道上述"大都是為了應付「優良社區評選」的「考古題」"的說法對不對或公不公平?
我以前聽說得到優良社區的委員會和社區朋友都十分的用心和傑出,他們應當是有相當多可圈可點,值得我們效法典範!
希望別這樣抹煞他們之前的努力和成果!

高中生

劍橋社區的口碑相當好, 這是許多人所共知的!
但有時大家的發言是建議還是批評是很難釐清的
若沒有以尖銳的言詞提出強烈批判的看法(或許有人認為是建議有人認為是批評), 最好還是某種程度被接納!
畢竟大家的出發點都是為北大好, 而且北大社群臥虎藏龍,大家的見識廣博, 我相言有些發言是根據他們以往的見識和歷練有感而發!

高中生

令人敬佩的劍橋管委會

高中生

My goodness! 怎麼能這樣對待公共藝術品?

高中生

雖然這是一個公開的論壇,大家都可以陳述自己正反面的想法和觀點!
但我真不希望藝術大道的質感被這樣的破壞,這樣的景觀絕對不是我引以為傲的藝術大道!

高中生

謝謝阿康的辛勞及規正!

高中生

我認為大家都很愛護北大這社群及環境,在用詞用句上有時會不經意帶出自己的情緒情感,還是請大家(包括我自己)多克制及多包容!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。