iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] whats for dinner? spicy garlic seafood fusilli (辣味蒜香海鮮螺絲麵)

高中生

回到到指定樓層
樓主
7 w4 h4 a8 h- G
有時在網上常看到別人分享他們的食譜,  有時自己也會說... 阿我也來試試看好了
9 @% x; W5 Z  w3 ~; w/ e因為從小在國外長大,家裡的先生也是從國外來的, 所以大部份的食譜因該都會以西式為主6 f) f7 i. p! `1 w- t  ]6 e
希望大家會喜歡摟
+ g, {* ~5 c7 ~, G' f2 N# a8 Z% j4 Q8 \  f  k. @2 Y. j# T: X
這是我們前天的晚餐/ N* N0 r1 q$ q, Y0 g/ P

Q( B, ?6 Q  e2 R. u' ?/ P從以前到現在,我常常都在研究可以在30分鐘以內就可以上菜的晚餐, 這樣子, 一下就可以吃飯摟# W7 A2 U# a$ m& ^% c6 \. m7 J, _

( D# M' Z, l7 X/ r以後的菜單都會由英文版本先上市- 中文會晚一些; K: e" T4 m" x" T/ n# k
這樣大家也可以順便學英文啦!!~其實是我打英文比較快.... 錯字也因該比較少
6 O+ q$ @# R' J7 [& ~9 c
5 T- y8 }) w* r5 a1 Z所有的食譜都會在我的日誌裡喔!, q* D' N" j' M* A

; @* g. V. i* P2 u  r

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

看起來真不錯吃。
https://leeleelin.com
https://www.facebook.com/BearFamily168

高中生

回覆 evelyn0026 的文章
8 e' O' L3 t& y: g* `
+ h+ H* V7 |2 Y4 {+ R" A+ T4 S% f做得如何請跟我說喔... 希望寫的有詳細
$ X1 X: K3 `  _

1萬

校友

有進日誌裡去看詳細作法和配方囉
/ ~: [' ?: G$ T9 D* h3 w3 _- n( z. z7 r# K
真的好讚哦~把它筆記下來等去COSTCO買麵條再來試~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

謝謝分享

大學生

讚啦 ~ 流口水了

高中生

回覆 midui 的文章! z! q' b8 G6 w) i( c. U0 z5 W5 Y
/ o2 r, Y( n, k* q
加油加油!試試看,這個食譜應該不會很難,) |$ Z  ?1 L4 r2 }7 w4 `% _
有問題跟我說!我在教你

碩士班

回覆 葛小米 的文章5 v5 O/ v" Z' @$ K& H0 m: ?

! K8 e# X3 ?; ]8 Q8 a/ d+ u, X4 a. B想學!!!
0 L2 u# c3 Z6 V7 `. T" g. S  g+ s$ _' e) V  m( f
我一直想學煮東西!!!
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

高中生

回覆 喵喵 的文章3 M6 F2 _3 F0 _: c) d
4 u& c* w; H: @' U; f
在日誌裡喔希望你會喜歡

大學生

文章在那裡呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。