iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊本一家
列印 上一主題 下一主題

[食記] 三峽小吃。太三元餃子館

大學生

小子晴 發表於 2011-5-26 08:58 - h, P8 v" F/ z' f2 u& O
請問在那裡,有地址嗎0 N. Y# n5 d! s( a$ z
我也好想去吃看看* e) @! `( y& ~" G6 i* o
看ㄌ直流口水ㄋ
: D7 D; q1 Y- ^) @; U9 ~3 Y- B; M
全聯的對面

大學生

是北大的全聯還是三峽的.............3Q
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

博士班

小子晴 發表於 2011-5-26 09:24 2 F9 v# i, l/ `* S- K
是北大的全聯還是三峽的.............3Q

) i4 D/ P, q: B9 B% g8 @是三峽的全聯(較靠近黃昏市場的那家)對面哦

大學生

米米 發表於 2011-5-26 09:28
$ ~& I6 U( B( V! a) Y6 g. u是三峽的全聯(較靠近黃昏市場的那家)對面哦

$ b1 A  U" p7 a/ E( h% w感謝你講的很輕處7 |5 Y# m4 V: l& K) n
我就在想北大的對面有嗎
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

博士班

小子晴 發表於 2011-5-26 09:32
. ~: U; q+ u( _% U$ l: o9 U/ d2 j感謝你講的很輕處, Z: q$ @( I9 ^& l2 l. N2 A% l
我就在想北大的對面有嗎

: b. e" L# m. E0 o3 h: {' ~; {# x" A我想你對三峽一定不是很熟
  U8 A; E$ u( n5 Y/ T所以這樣描述可能你就知道在哪了; Q0 {4 W6 Z0 I( U6 G

1萬

博士班

這家也沒去過,抽空去試試
樂在生活,活在當下

高中生

請問這家店的水餃有無肥肉??( \5 `- r+ g% Q5 ~
我昨天去了  蘇記水餃  皮好吃  但可惜都有肥肉(我個人怕肥肉啦.)
natty

大學生

我老公他們也都喜歡吃這間的水餃,每次也都會點超多小菜的...
美好的日子...

國中生

水餃是用瘦肉包的  
# N' b' e5 G, f: Y4 @- Z不需要沾醬就很好吃了
. Z  q2 k# h6 S6 _; ]除了水餃之外. j$ T- `# }5 k# R1 c
我家也愛吃他們的"滷味飯"
* h/ B4 o* s9 p3 C9 n料多味美又便宜(50元)
4 |2 C- c3 ]$ O. o7 \: |0 F算是CP值很高的餐點喔  
( s: E7 m( Y: F& S+ r1 O/ F

碩士班

之前看大家在推就一直想去,但就是找不到~~
, a+ W+ G* o5 ^! y* M( C今天終於把地圖給看懂了~~週末找時間來吃吃看......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。