iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊本一家

[食記] 三峽小吃。一籠蒸餃35元!來去吃早餐吧

1萬

博士班

住三峽這麼久了,還沒去吃過
樂在生活,活在當下

碩士班

熊大的美食介紹真是多啊~~~& j, u; u$ j/ S( v4 p1 @: m
我和老婆決定要跟隨你的腳步,一家一家來去試吃了......
" p" g/ ?/ s8 C, E感謝熊大的分享啊

大學生

回覆 熊本一家 的文章
3 Z/ {6 c1 B" o. e/ }2 Q# x. U
5 E0 T/ ]( r7 j  ~$ r7 P  x! ^( E熊大最近推薦三峽好吃的店家
8 X  C. d" C. l# o3 _; \讓我們有更多選擇
) L. K1 t% }: H0 y) D真是非常感恩阿~~~
9 k' S! ^$ H" h( G  a9 ^5 G/ c: O& G等哪天放多一點的假 在來一家一家吃
( v6 r) `5 }& |2 e5 F" J
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

碩士班

社區
北大
熊本一家 發表於 2011-5-25 20:24 0 g7 c2 h) h! x4 c3 I4 X
但分量不大,對男生而言,一籠大概吃不飽哦 。

; [& o( N" k' T& P( W4 m2 o哈哈哈,9 T. r6 @& y3 ^, K& k8 T
這家我吃過~
8 G# q9 c* j$ D) C& k/ u, [+ R不過熊大說的是...份量太少,
" L  E5 l! A& D; T" L因為連我這個女生都吃不飽^^! h% Y$ j& U0 {5 N
ㄎㄎㄎ

碩士班

張小媚 發表於 2011-5-26 11:48
$ p& P, L( m/ G0 r" y  c4 w哈哈哈,
: i# N# B8 N, z這家我吃過~9 ^2 ?/ }5 u3 d/ l- ~; d
不過熊大說的是...份量太少,
3 p! w) R/ e0 t* N# r; ]
前兩個星期去享用時* e% F3 v* w! K8 p0 H* Y
還外加了顆隔壁攤的水煎包,才有飽足感

國中生

恩恩 這家很便宜~ 但真的吃不飽啦~4 X* u1 l, I8 n( m$ q
我覺得豆漿也沒很好喝 5 l; U% y, [: `4 H" x. U% g0 T
抱歉了~ 不符合我的需求~2 y% Z% o1 {: b, k( U
所以只吃了一次就.....沒在嘗試過!
DIY手工香皂... 藥草膏 護唇膏 DIY
教學 代製 婚禮小物...

碩士班

竹瀅 發表於 2011-5-26 09:33 4 A9 ?& |( d5 F8 l2 D1 k
還好我是從讀國小前開始吃

# O1 n) c5 `: C. {3 R6 |/ `# \- J沒想到這家開這麼久了。
https://leeleelin.com
https://www.facebook.com/BearFamily168

幼稚園

小如其實也滿愛吃的,但建議還是在現場吃,外帶會軟軟的,他的辣椒也不錯喔!!

1萬

博士班

本文章最後由 阿慌 於 2011-5-27 19:35 編輯
6 i1 W- Z6 p: H0 O8 z6 N# K
% `; b9 l+ \  S有去特意就近瞭解
$ p( B& Q1 Y) f* Y: |' x就是; h5 B3 |! |2 ]9 n
沒有素蒸餃
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

高中生

德芙媽媽 發表於 2011-5-26 12:15
4 d' _1 h* L: _恩恩 這家很便宜~ 但真的吃不飽啦~" V, y) U: i" l7 `# J/ Y( A
我覺得豆漿也沒很好喝 + ^0 P  U! Z8 x  |: x2 X1 E. o
抱歉了~ 不符合我的需求~
9 i7 p: B' p: V5 U% J4 r& k
吃不飽+1  @% B- U, D& {3 l
所以我一次都叫兩籠 喜歡它調的辣醬汁
/ i7 m  o# t: [* \+ Y豆漿不好喝+1
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。