iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[講座研習] 報馬仔--6/25(週六)下午台北大學有賴憲政的免費講座喔!!

碩士班

樓主
nelsonshi 發表於 2011-5-25 16:05
我的老師告訴我說 :

"你沒有股市的發財運啦 ! "

我們兩個該不會一樣也都沒偏財命??

碩士班

沙發
桂格 發表於 2011-5-25 13:23
從朋友那邊得知, 6/25台北大學有一場賴憲政的演講!!!
目前還有名額.
憲哥是東森夢想街57台固定來賓, 來一 ...

嘿嘿~ 這算是 末世浩劫求生一族 的訓練課程之一嗎?
地震 海嘯 山洪 後的股票. . . . 將如何求生?

碩士班

nelsonshi 發表於 2011-5-25 16:54
不會吧, 老哥!

我不是沒有偏財運的;

我們都需要"天公運" 啦~   保庇~保庇~保庇~保庇~

碩士班

桂格 發表於 2011-5-25 18:03
請憲哥講末世浩劫主題的話, 可能會講到黃金.

事實上我之前的老師在1000元時就要大力勸我們買進....  ...

現在以台錢台幣為單位來說,桂格大可知這波(約在去年開始)在漲破每錢四千元之前的一次每錢四千元是何時? 賴憲政先生應很清楚這個。  一個生活中的經濟問題,隱含著生命與金錢的微妙關係

這真是"賺錢有數,生命愛顧"呀~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。