iBeta 愛北大論壇

樓主: 三朵花的媽
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 心目中的夢想廚房完工

高中生

回覆 阿彬 的文章+ q; |2 _/ o/ M5 y( d$ t
* p0 }6 B3 K) ~; {
是啊!之前是租的.自己的房子好了,不過還是鄰居啊!
開始搓搓搓,搓小鞋...

碩士班

社區
詠翊山水觀
三朵花的媽 發表於 2011-5-25 09:46 0 B  M& Q+ _2 w0 `' t" q
回覆 阿彬 的文章' D4 w+ P* V; }! k

/ G: }7 ^) h% D+ m是啊!之前是租的.自己的房子好了,不過還是鄰居啊!
1 V; D- Z+ ]6 f5 X, ^
嘿嘿~對啊 不管多遠都是鄰居啦~
1 |) Z" m' Y$ ^6 k; D* K, e- X1 Z3 z4 ?1 t, z7 G5 r% Y
那恭喜新居落成!你那廚房有西方廚房的feel...讚!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

回覆 阿穆 的文章3 Z1 ^2 C0 _6 |& l/ ^$ M7 T

( `5 M" p5 S/ z. e; [# \" T: S廚具是建商的,換掉門板.對面作電器櫃,加中島,還有作放烤箱及放洗碗機的櫃子.多少我不太清楚,得問問老公...

大學生

社區
紫京城
好大的廚房唷~真漂亮,恭喜恭喜~~

高中生

回覆 阿彬 的文章5 b1 V5 {% T: c, ^4 i, o* T
9 `, s. M: H; a
是啊!在國外人家都是廚房餐廳超大,一家人一起在吃飯時間聯絡感情.4 U9 r0 J! Q% v# @, b7 ?. `; u: O
反觀我們,建商都把客廳放的超大,廚房放在不起眼小小的角落,吃飯時在客廳一邊吃飯一邊看電視,3 J  p3 y! n% ~! }
這樣一家人如何情感放在一起?所以我才這麼設計的.

大學生

三朵花的媽 發表於 2011-5-25 09:59 , V4 `! _* [* p1 C
回覆 阿彬 的文章
: q9 N0 S  N3 t) Y5 K- Q1 r6 @3 k% E. e/ N8 J4 H: k$ R3 f/ d: C. H3 H
是啊!在國外人家都是廚房餐廳超大,一家人一起在吃飯時間聯絡感情.

3 @$ d" T( W' k恭喜妳喔3 G6 ^/ w. M( g2 Z( i( P9 e( A% I  P
廚房很漂亮說
( w1 s  Y0 C- t真希望自己也能有一個這樣的廚房2 t% Y' K% H; R. F6 U/ n, x
全家人可以在一起吃飯聊天是最幸福開心的事了9 O6 a" [+ R6 W1 t% Y  W

) p; J2 Z9 |9 j6 U/ Q# V
3 A' O' p0 J( K( a9 a9 U可是9 B) R. L7 k" d  l
我看妳餐桌只有4張椅子
: r8 T7 [1 @8 ~3 d7 W然而3朵花+妳+妳先生不是5個人嗎
YA下班了  明天休假出去玩囉

大學生

/ o5 P( C/ V/ c
拍謝
' n2 s9 |. S5 e8 W% b' ]* |我看到第5張椅子了" m6 k+ C# \" V) @
嬰兒餐椅對吧
" s( B* F% p! g' m5 B# K
YA下班了  明天休假出去玩囉

高中生

回覆 ianchung50 的文章
. n% z% ^) @/ d0 q
) U# H4 s8 n, R3 s' C我們家餐桌是可以打開,有6張餐椅.2張餐椅上放雙胞胎小餐椅,墊高她們,另還有4張,還有備用椅藏起來,朋友來時可以用.謝謝你的關心喔!

高中生

豪~~~~~~大又漂亮的廚房阿!!: m& |/ j) a, n% y* |3 t( L' }
我能了解妳說的那種感覺.....全家人聚在一起吃飯聊天,是最快樂的時光了^^

高中生

回覆 娣蘿依 的文章
  m; u" y% |# y( h% t' z$ f/ F
是啊!就算沒有大廚房,吃飯時就該一家人一起,聊聊心情聊聊八卦,不是很開心嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。