iBeta 愛北大論壇

樓主: 三朵花的媽
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 心目中的夢想廚房完工

大學生

回覆 三朵花的媽 的文章
; ^+ T% x. N8 O
' m" o% Q: x* F8 w1 b% A+ \真得好讚好讚))))))))

高中生

回覆 domama 的文章, n% L' h7 ]8 q6 c
& s2 A# l# V8 d* P7 u  @
是啊!有了廚房後,出去吃飯都覺得浪費了這美麗的廚房,哈哈哈....
開始搓搓搓,搓小鞋...

大學生

真的太令人羨慕了

高中生

回覆 米果 的文章
$ R8 J4 e: C" D0 j) V
4 f6 Q9 G+ L2 O$ x" T1 C謝謝啦!不嫌棄就一起來午餐啊!

高中生

回覆 vivian_weiling 的文章
8 l% v9 O' x! |; c( C( O4 R6 h) ]  J4 `# y+ |4 }; M
是啊!這樣一家人的情感就凝聚起來了!

高中生

回覆 阿彬 的文章
: r  K; k) n' K  B- n  {1 n6 K5 ?& n& _% v, v: E
哈哈哈!不夠分了啦!

1萬

博士班

這就是流傳久遠,神話傳奇的國度
+ }, @1 Y8 Z  ^! d- }* L+ V8 h終極廚房
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

碩士班

是我老婆夢想中的廚房,6 t6 u/ i) M5 }% U# Y
可惜房子不夠大,- b( ?  S' L4 F; A$ i
你因該花了不少錢ㄛ
活到老學到老

碩士班

真的是北大廚房聖地耶.........
( U' O. n' _2 |& U1 T1 h) |0 G不過小朋友若太愛家裡都不出門.............那...............妳大概會累翻了,記得找些媽媽們來湊熱鬧解疲勞呀!!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

社區
詠翊山水觀
三朵花的媽 發表於 2011-5-25 09:38 + I* V: N' @9 I3 U% G
回覆 阿彬 的文章% M% \( Q5 Z0 v
7 J6 }8 D9 |3 t9 N2 r8 f7 j
哈哈哈!不夠分了啦!

6 {1 Z" P1 Q4 |; }5 f2 o/ i什麼~~~~~~傷心ing.# Q9 ?7 l& v. O& s

; {/ c' B5 j- d! W所以你們是搬家了是嗎?因為我記得你之前好像住在我家附近而已.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。