iBeta 愛北大論壇

樓主: 三朵花的媽
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 心目中的夢想廚房完工

大學生

人生有夢最美  x2 v0 N4 e" K' y0 T+ c
而能實現夢想0 ^3 ?% t( j! b2 F+ }
更是幸福
5 |) ^6 f8 v0 e好期待~
; S0 j' D' C. g7 G+ U在溫馨充滿愛的廚房
0 D$ P0 D1 m5 j1 {+ F  m% [享受ㄧ頓歡樂的午餐
2 i# B* D( z1 }) ^/ A給你N個

大學生

愛茉莉 發表於 2011-5-24 23:30
) C8 Z6 E" W4 Q好漂亮的廚房
/ g7 v- U3 `0 P) Z5 g+ k
有同感 歡迎你们入住北大5 b* {, C/ I% K+ c
恭喜你
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

大學生

回覆 三朵花的媽 的文章
/ l# K& d6 s. i$ Z  ^& K4 v, N0 W6 A+ D
真的是夢想中的廚房耶7 y. _  s" |# M7 y$ W
8 A0 \! T. q/ y
以後我也想要有這樣的廚房,大烤箱+中島# m' k7 _3 e9 X: B
0 e: J4 g2 @; ^8 D7 }
你家妹妹超口愛的~~

高中生

回覆 被咬咬 的文章4 x2 F( \' R( m. g6 |) i& p* A
4 B3 J1 p( Z1 V9 j( N8 D. N3 f
她們是雙胞胎喔!
開始搓搓搓,搓小鞋...

碩士班

好漂亮,光是廚房這麼大~~一家子就很溫馨,/ {( _' U# P  e! t3 D
孩子們很幸福,歡迎來作鄰居喔!!

博士班

好好喔~大廚房真的很棒!

高中生

回覆 sky 的文章4 s, K- L: _7 q% z

9 G' {0 ~+ _  J) D* G; }( x, R' S) x不用羨慕,有空就來玩啊!

高中生

回覆 簡單自在 的文章
7 }6 ^) H8 v- P$ M2 t) I4 [" w& s1 Q) l$ k) B- ?
謝謝啊!黑白配,不會錯!換廚具門板是對的...

高中生

回覆 跑步 的文章/ `3 J# y8 r; i, M# U/ K7 q; e
! x% y) i5 ], Z8 e3 h( g# m
這應該是所有媽媽們的希望吧!不用一個人孤單的窩在小小空間悲情的煮飯,不開心的媽媽,煮出來的飯也會不好吃,是吧?

碩士班

夢想廚房~好讚喔~~
% O5 t6 N* k8 s4 g4 s我老是說~若有一個這麼漂亮的廚房~我肯定天天開伙~
, Q7 u* |, I! y哈哈~因為這個夢想離我很遠~所以才敢大話~~
  g  R# ~5 j5 a: ?媽咪家真的很棒~讚+N....
, d$ D# d! H6 J9 f
草莓軟糖.甜蜜又幸福
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。