iBeta 愛北大論壇

樓主: 三朵花的媽
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 心目中的夢想廚房完工

碩士班

三朵花的媽 發表於 2011-11-17 21:15
: S, i0 e* T, R% h. ^& f# ^8 n真的嗎?所以犧牲一間房間是值得的!嘿嘿嘿!
( |8 B9 n. v6 K& C/ }% s1 |
可以請問一下,我有注意到你廚房往後陽台的鋁框紗門是白色烤漆,是原本建商附的,還是你們請設計師作的,非常一體性,整個廚房的白色調性很一致!
" E1 l( Z8 L+ k! W6 z+ q
- c# J/ k% _9 G% |

大學生

回復 hwl8686 的帖子; j! ]. [( `" ?4 M( _

; J! `3 Y& h/ [, n/ |超愛恐龍和動物,現在用的小鉛筆盒就是斑馬皮紋的.....

碩士班

回復 三朵花的媽 的帖子4 V9 u+ D9 I; e" Y* ]% \5 s

, p* t( M9 x# d' t/ v2 ?桌角有做防撞嗎?
. a5 m) i/ ?' b6 f( [% u以我的習慣或小孩的好動,兩邊跑可能會撞到桌角~~
# Q& ?' ~3 Z& C1 f/ p5 J# u6 t3 z7 C1 u8 E& b/ M7 i
恭喜入住囉~~

高中生

" d* B3 I; Y- O; g4 q4 Z回復 三朵花的媽 的帖子# _6 G, b) d. ]2 K

& O$ J7 v5 [$ ]! W' U7 x桌角有做防撞嗎?
' b+ d, L( E+ v' Y5 d: J
沒有作防撞ㄝ,哈哈!是啊!住這裡真的很讚ㄝ!2 W# u, m, v( R5 A9 p, m
開始搓搓搓,搓小鞋...

高中生

Christine.Liao 發表於 2011-11-17 22:10 : {. f2 Q" P9 |! D
可以請問一下,我有注意到你廚房往後陽台的鋁框紗門是白色烤漆,是原本建商附的,還是你們請設計師作的, ...
6 G  d9 W1 P. G5 c
是建商原本就是白色,剛好我也喜歡白色的清爽明亮!恰恰好!

國小生

社區
遠雄耶魯
真的是女人的夢想耶!! 9 j7 ?2 S: ^4 V" \
我媽媽也很想要這麼大的廚房~

國中生

回復 三朵花的媽 的帖子
+ c) x5 _, N) U8 i! S$ {3 v2 u: A$ r8 S7 `# J
這應該是每位媽媽們心中夢想的廚房!7 ]7 K* w9 z$ L! O) o% F
廚房不只是媽媽的工作/活動空間!
* n+ ]3 k8 ^$ {$ p) U可以與家人們 ~ 尤其孩子共享6 U1 D3 w! q7 x0 ]# v& d
好棒!

幼稚園

回復 三朵花的媽 的帖子
# o" e( y' n7 D  p( `# P4 Y8 h, _4 d8 y  j, V% h' ?: g* @
好漂亮喔!4 H1 M. o- p& N# E" T' l  c! z
2 K$ |7 s" a: V) _+ X% N

高中生

回復 BrightMom 的帖子
3 I3 B; ]1 ^( `/ ^" m* M2 x  y0 ^0 S$ {3 P  w/ Y7 ]+ m1 |
對啊!常跟孩子一起在廚房玩耍,做好吃的東西..

高中生

好大的廚房哦!讚啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。