iBeta 愛北大論壇

樓主: 三朵花的媽
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 心目中的夢想廚房完工

高中生

回復 天才爸爸 的帖子% j3 P) G. \, ~/ S

1 Y, ~" q) X% z* D在內湖的紐約紐約裡的一家叫藏寶圖的公司,上網key藏寶圖也會出來.試試吧!
開始搓搓搓,搓小鞋...

高中生

回復 genie 的帖子0 {* v% z) V; _5 u% b2 T; H& s

! z& F' U% O9 I: c謝謝欣賞!

高中生

Vicky 發表於 2011-6-24 12:20
# j3 I$ q( h% y' k; V老公很怕油煙味,尤其煎魚的味道更是討厭,% q' ]. X, C. i+ B# d
他說:我們家廚房用來"看"的就好,叫我不用那麼辛苦下廚,
* @7 {' {+ I# `& M ...
- Z9 q) r( \. T
下一個房子囉!其實少油煙的料理也是很好吃又健康喔!

高中生

V小豪 發表於 2011-8-30 08:51
& q- D7 w# b$ o9 h* ~你是苟愛用廚房豆老婆~~能抓住家人的胃4 M# g; v4 W' {0 t& m9 {1 F; t$ ^- u
哇~妳會做薄餅、冰淇淋鬆餅、PIZZA.....{:4_113: ...
  i$ w' _9 z/ B/ |
很間單啦!就亂玩就玩出心得了!其實上網也可以找到很多好想法,重點是一定要親手做做看!

高中生

好喜歡你們家白色的家具.超愛的,很好看唷
0 Q9 G2 ?- G$ ?6 n

碩士班

$ u: f2 p. J" D: @4 g! \) c" b) y7 e/ S9 `6 N. r& k$ X5 O/ O+ F6 \
真的是每個媽咪小姐夢想廚房; P8 w' f( c( g  c. k% Q( i
讚到不行~~/ \, E4 l6 d8 \4 R, e1 e2 Y4 L% ]
期待三朵媽的夢想廚房手作課喔; k4 x" K2 S4 `/ e. p/ ]

+ G! |8 k9 v- f4 V7 t妳老公的設計真的很棒!!也很尊重老婆的想法!

高中生

甜心小公主 發表於 2011-9-1 11:07
) B' `4 s/ B& p  c5 b好喜歡你們家白色的家具.超愛的,很好看唷
# S  C" w- `( W& m
本來也很害怕白色不好清,沒想到濕布擦一擦就ok了!表面材質好清理很重要呢!

高中生

瑪格 發表於 2011-9-1 11:18
1 Z2 K  P* L2 k5 I6 v/ c真的是每個媽咪小姐夢想廚房+ c' e2 Z: T% a
讚到不行~~
; X" n: C4 B- Z. ^7 R/ M8 u期待三朵媽的夢想廚房手作課喔{:5_274 ...
" [! e9 y* T8 C9 @9 N1 z! v
謝謝啦!等著我星期四的事忙完喔!大概要5個星期,歡樂廚房手作課就可以開始了!等我喔!我還想跟大家輕鬆作料理呢!等我等我!

碩士班

回復 三朵花的媽 的帖子' a5 Z% H3 j4 b7 z1 l" K

$ n+ r6 s% ?* C, [  D5 N. B嘻嘻~~
/ i) X' U. O6 i" y/ C3 P  ~* C9 L; b9 O" \0 ~& T1 R; o
好東西要耐心等待 , A2 S: F( W9 N6 }& U

" Q/ |8 H5 P" L+ {! u) c我們先玩拼布!!

高中生

很喜歡妳的廚房!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。