iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

思夢樂更衣室

碩士班

回到到指定樓層
樓主
昨天第一次去思夢樂, 沒想到更衣室的門竟然只有半截, 脖子以上的部分是空的, 結果換衣服的時候都有男生會不時在旁邊走動, 我相信以男生的身高看進來一定可以瞄到更衣室裡鏡子倒影的我, 而且可以感覺經過的男士們都有意無意看過來, 十分不舒爽, 這間店我不會再去了, 衣服品質是一回事, 各家店走的方向風格不一, 但是這種半開放式不尊重客人隱私的更衣室, 真的另人感覺很差, 價格再便宜也沒有用, 畢竟跟網路上一些國產賣家比起來, 品質落差很大價位卻差不多, 甚至更貴...
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

大學生

沙發
我昨天第一次說  覺得衣服不錯啊 又便宜(大部份都390)
又有廁所很不錯呢......
可能板主長得很漂亮吧 ???

碩士班

回覆 張太太 的文章

衣服是見仁見智啦, 我也買了一件黑色雪紡上衣
主要是她的更衣室讓我卻步了, 感覺很不舒服說
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

國小生

本文章最後由 涂爸 於 2011-5-23 14:16 編輯
dzk 發表於 2011-5-23 14:04
昨天第一次去思夢樂, 沒想到更衣室的門竟然只有半截, 脖子以上的部分是空的, 結果換衣服的時候都有男生會不 ...

同意+1
試衣間同等哺乳室,這種關於個人隱私的空間業者還是要規劃的好一點
都已花這麼多錢開一家店不差改那一片門的錢吧~希望業者可以改善

大學生

他們更衣室的門上空.下空.又不能上鎖,
確實會讓人有不安全感
我不知道是不是所有的思夢樂都這樣,還是只有三峽
如果商家能做改善會讓人更樂意去逛

碩士班

回覆 葉子 的文章

我去的那間可以上鎖ㄟ...

大學生

回覆 dzk 的文章

是喔~
是我沒找到鎖嗎?還是本來就有分可上鎖及不能上鎖的
改天有去再試試看~

碩士班

回覆 葉子 的文章

我去的那間是在中間靠近運動用品那邊的   

大學生

之前文章有討論過更衣室的事了
但似乎無法自行更改~

大學生

根據我逛過北部很多家思夢樂,她們的更衣室都是這樣子設計,
而門是用強力磁扣(無鎖),要滿用力才能打開.
至於外面是否會看進去更衣室我也不確定,
但是以前我老公稍為靠近我的更衣室時,
就被工作人員制止說不可以那麼靠近更衣室,(尷尬....)
後來我要去試衣服的話就直接請老公到門口賭住,
一來幫我檔,二來這樣就不會被以為是色狼了,哈哈~

更衣室部分我是還可以接受,因為思夢樂還有其他的優點,
例如有停車場的方便性,乾淨的廁所,寬敞無壓力的購物空間,不會有人推銷,
商品種類多,至於服飾價格/品質/款式就見仁見智嚕!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。