iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問歐洲之旅,yes歐洲及wish歐洲

碩士班

回到到指定樓層
樓主
想買三房預算目前又只有這系列比較符合,% q* l7 M( R: t) S" T, ?& T
請問各位大大," @! U& Q7 E( c0 M- K
愛在歐洲我不考慮,
3 z% C, Y3 y+ }) u* m其他在龍埔國小旁這幾個歐洲,! k5 b& J7 ?; O+ q  Y+ o! n# [
他有什麼好及不好的地方呢?) X- R. M5 A  r) `
為什麼房價會跟其他比起來低這麼多咧?

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
想買三房預算目前又只有這系列比較符合,
. A2 ~* y6 O. y$ c' [! ?請問各位大大,
- V$ o" Q7 @( Y# q' \愛在歐洲我不考慮,. u7 b) ^% B; E& ]8 G5 o; D  y  p
其他在龍埔國小旁這幾個歐洲,2 p6 _  X  P2 H/ }5 ^# @
他有什麼好及不好的地方呢?( t7 f) v9 ^4 U. R- `
為什麼房價會跟其他比起來低這麼多咧? ...
* i6 I, R# l3 }5 c& c4 t' k/ H) `) Fdale220 發表於 2010-6-3 08:54
4 e& D' w9 g5 P' y. A
, [* t* ?: Q2 F. ~! `5 [$ |
Dale,
/ }! ~' y& q' J9 b4 E也沒甚麼好與不好的.....價格漂亮符合自己的需求就是好. 列出來幾項給你當作參考:$ R( B& L8 Z8 _# _6 M; A6 B
1) 屋齡: 除了在心六藝旁的愛在歐洲~其餘的歐洲系列都是比較早期開發的, 所以屋齡較老.) I& J8 G* }7 d) |4 M; A
2) 地層/地質: 聽一些老三峽人的說法, 龍埔國小附近的歐洲系列~土壤並不是礫石層,所以土壤的承重力應該較弱吧...不過都過了那麼多年了....沒發生問題應該就還ok.7 u" Z' B: M( b4 Y  J9 w
3) 建設公司: 麗寶, 你可以去搜尋一下~ 看是否您對這家建設公司是可以接受的, 我個人是覺得還ok~* E0 ?8 [. x" l) ]
4) 居民品質: 這很重要~ 我之前去看過~ 我發覺公共梯間很多住戶都會把鞋櫃跟鞋子放在那~~~我個人是無法接受那種行為....偏偏上次看了歐洲系列的...有發現這種問題.  V# Y9 T) F; X" o7 x8 G, [7 T5 x, p
5) 建築設計: 停車場的設計~ 是我看房子的重點~良好的動線/規畫, 是一間建築公司的功力,跟熱炒店好壞要看他們的炒麵炒飯一樣. 麗寶這部分比較弱一點~
6 s1 o0 l9 x9 \% c6) 捷運: 如果依據目前的捷運規畫,龍埔國小附近是會設立捷運站的~ 這....要是確定了~ 歐洲系列應該會大大的補漲吧~~~~: e3 X+ d. S, R$ g; |
......等等等
6 |/ Q' ?7 [1 R+ Z& O3 O1 R- M- P( }: e# V3 S
加油~~歡迎您早日下決定並加入北大特區~~~

大學生

2# 阿彬 8 B0 ?' t% ]7 z
9 N1 ]# I8 G; V+ m  _
5 L8 @6 M/ ^0 ]& G
您好!關於在北大特區的泛歐洲系列建案,幾乎都位在三樹路到佳園路延線,其實全部由去年全國推案量佔前幾名的「寶佳機構」旗下的幾家建商所承建,而非「麗寶機構」哦!有人說兩者彼此有某種關係(同一體系),不過基本上仍分屬兩大營建集團,負責人也不同,故服務與品質應亦有所區別。茲簡列如下:
' ~$ @$ |% _6 _<寶佳機構>
2 a/ ]1 [# ~" j  Z5 p% S9 t. G嘉璟, 和發, 協和, 寶佳 佳陞, 佳瑞, 嘉晟, 佳泰, 合陽, 寶誠, 勝美, 勝華, 春日成, 合康, 誠佳, 和築, 合新建設
, t) F4 x! W4 j% ~<麗寶機構>) [. J; t9 l) L3 X, x" C
廣春成, 麗寶 , 麗源, 竹城+ s7 F% ?& o0 |
看出來了嗎?北大特區主要屬寶佳機構的有「協和」、「佳陞」、「和築」等建設,這些都屬小型建商,共同特性乃是以較低廉的成本生產較經濟的產品,故結構、品質及售後服務確實較不如其他品牌建商。若想自住,只要喜歡就可以,只是因此類社區管理較不佳,社區活動也不熱絡,未來增值性個人認為未必較好。
人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

碩士班

RE: 請問歐洲之旅,yes歐洲及wish歐洲

2# 阿彬
, ^, K( J) d. f$ [' G' \9 d* f0 W! B" b( S6 v9 A- x
: |9 s: k# M* l
您好!關於在北大特區的泛歐洲系列建案,幾乎都位在三樹路到佳園路延線,其實全部由去年全國推案量佔前幾名的「寶佳機構」旗下的幾家建商所承建,而非「麗寶機構」哦!有人說兩者彼此有某種關係(同一體 ...
* Z# }- d  d. F& w! |Avatar 發表於 2010-6-3 09:53
9 q: _1 j& k# k8 O3 P5 g  o( Z

2 U% S5 D7 f2 c! ?) ?5 E. {您好
/ Y8 f  g3 b2 a9 ?. E1 v9 d) w7 ~+ r' ~* [
我本身是歐洲系列的住戶,我不曉得管理好壞要怎麼分?但是我覺得目前對於社區的管理尚可接受,至於社區活動確實少了點,未來的增值性我是覺得交通方便就會增值,就好像你會考慮台北市信義區舊公寓的建商是那一家嗎?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
formosa1027 + 1 同意!
k505s426 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

2# 阿彬
, w! |1 C. m/ R- v* R2 u% U3 x0 ~+ k% o7 G" l

! q5 \. b( n4 _$ J$ S您好!關於在北大特區的泛歐洲系列建案,幾乎都位在三樹路到佳園路延線,其實全部由去年全國推案量佔前幾名的「寶佳機構」旗下的幾家建商所承建,而非「麗寶機構」哦!有人說兩者彼此有某種關係(同一體 ...
9 m3 v+ P4 {& y' y* o: Y' o, ^Avatar 發表於 2010-6-3 09:53
* ~, `5 J& h2 {2 N

3 y7 Z: E5 f" |; g! j住展雜誌有報導過相關資訊, 供大家購屋時的參考, 文章內容可點此 品牌篇-認清建商子母品牌 觀看.
/ t( l& x1 Q& U2 K7 D* V

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

我就住在YES歐洲,雖然我們沒有豪華的大廳,和氣派的門面,但社區的和協度一直保持的很好,公設比也沒那麼高,雖然我們的地理位置沒有(遠雄)那麼優,處於北大的中間邊緣地段的我們,也不會因此而羨慕他們,以後離大潤發走路2分鐘、遠雄的購物商城走路5分鐘,旁邊又有小學、以後離捷運又近,走路7分鐘 ,社區也會每年舉辦旅遊、中秋烤肉等活動。
* S5 M0 S" N! \( O, j        總之你可以多考慮喔! 歡迎你來做鄰居喔!

大學生

我也是歐洲系列的住戶,雖然我是買二手的,但我覺得每個社區都有其好壞,就拿管理來說,這個是要看管委會跟運氣的(運氣好會被分到好的總幹事,運氣不好,就會一直換總幹事),接著就是社區活動,其實社區活動會少,我想主因是因為參與的住戶少,久而久之,管委會辦起活動就會比較無力,但我就曾經注意過中秋節假期,當時社區的亮燈率很低,不是大家都外出出遊,我想就是被叫回長輩家團圓(我想北大裡有不少小家庭吧),假始在這時辦活動,會有多少人參加呢?而公設,這就牽扯到費用了,使用公設就會有公電跟公水的費用,你負擔龐大的費用,會不會感到吃力呢?我們之前大小公電都由住戶負擔時,就發現公電比住家用電還多錢,你能承受嗎?; G  a. i! G: c; @: H5 ~! p
我不敢說我的社區是最好的,但有些地方,我是還算滿意的,例如挑高、建商有裝設隔音氣密窗、雙併...這些都是我看到的優點,我們也去看過遠雄的建案,但拋開價格不談,光一層的戶數與大門設計的方向,就都被我們打槍了,每個人的接受度都不同。2 L  T8 P7 J! i0 z4 s1 S7 K  ~2 ?
屋齡跟其他新建案比起來是老,但你能接受4-5年的房子嗎?其實這樣的房子也不算老,是我們能接受的範圍,大大要先把房子的條件設出來,才能去挑你所想要的,祝福你找到你理想中的房子,加入北大大家族

大學生

公設費在北大算是便宜了,距離凱旋門商場,皇翔28商場,未來捷運都很近阿!

碩士班

地段永遠是最重要的,離國小跟捷運近就是優勢又鄰近主要幹道大義路,目前也是多數公車的發站點,5年屋應該還OK該屬建商要負責的差不多都處理完了,感覺先前利用超貸購屋的屋主已經汰換過一陣了,國小開工後目前法拍已達11萬,所以合理市價约在12-13間,另外當10年後大家都是老房子時就是比後續管理跟地段了,這邊地段算是不錯的喔,至於管理我覺得大家都差不多啦,北大的保全物業公司就那幾家換來換去,戶數多意見多很多事都做不好啦,管理好的大樓擬出門敢不鎖門嗎?所以個人覺得比之傳統公寓應該是OK的啦.

大學生

最近也看上一間歐洲系列的房子,好心動好想買。是看上龍埔國小的特色、離校近及價格,預估未來有很大的增值進步空間。我的經濟能力只考慮買一坪13~14萬以下的房子。
& d; a! B" [; e5 z; q4 o5 I因為家人暫不同意脫手賣掉另一間近市區的中古屋,再換一間歐洲系列的想法,只同意我二年後才可以賣掉,也好先繼續住風呂,穩住小孩兩年後可以讀到桃子腳小一後,看她讀得如何,如果小孩不喜歡,再考慮買三峽學區的歐洲系列。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。