iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 我真的沒逼他喔 是他自己要這樣的

大學生

回覆 豬寶嘟窩 的文章0 l' X% h; {( D( H7 M7 j% }

) W& R9 l4 P- q1 _5 W) J2 H是啊我是寄養家庭
拉不拉珍

大學生

回覆 antung 的文章
& F5 x) d# F4 j0 i3 r0 O" g+ z3 D1 I
目前最常在我們社區附近出現,不一定啦,反正他社會化都是跟著我的行程走,不過這種濕漉漉的天氣我最怕帶狗狗出門了,因為會把我們都弄得粉狼狽
拉不拉珍

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章% A. K  U$ P3 z; g/ g/ W9 }8 u+ ^
* f( o  f* u  b+ x; N
所以你可以常常和最可愛的小狗生活在一起耶! S* v7 |) Q) B0 g& Z
小狗最可愛了
% F6 t- L# e$ L/ h- o5 V- q, s) f小狗要交還訓練中心的時候已經是成犬大小了吧& M- X6 e% B$ |& V$ _0 H0 ?
只是要常常忍受分離之苦 # B9 ^0 ^, b2 R4 D6 B' A
. T& D$ A1 {, e
- H5 d# k; v0 O0 R2 b
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地

大學生

回覆 豬寶嘟窩 的文章
, ?, H( }: e" z6 M. M1 h( {+ G8 M5 w3 c* b2 e
所以 我上次就請協會安排 大狗帶走的那天 同時小狗狗也要來 這樣比較不會想太多 會傷心
拉不拉珍

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章' h( b. D, B( m. x
9 C; W- G9 S! k4 o! G8 ^: I
真的!7 d+ E0 V2 l) o+ o3 ?
你已經有幾隻小狗的經驗了?
% h, z# f$ P3 T& R5 Y你養在哪兒呢?
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地

大學生

回覆 豬寶嘟窩 的文章' o) o" Y$ z& H& g$ N% \

. B, V  }( o) O2 {' O就我大頭照這兩隻,養在哪??在家裡囉
拉不拉珍

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章
& m+ ]# Y5 G9 z- U* a; e$ q0 d6 l6 P
一次就兩隻呀& t0 W, k0 K& ~9 ?  P8 H+ v* x7 ~
小狗很好玩, 很頑皮的呢& v. N: ^7 Y  l- h* L
一次兩隻不會很忙嗎?

大學生

回覆 豬寶嘟窩 的文章) I& G- J5 r" D& }

* P! E/ J% x, W8 L5 ~沒, 寄養家庭一次只能養一隻,黑的那隻是第一隻(兩週前離開我家) 黃的這隻是第二隻(兩週前我到家的)
拉不拉珍

高中生

回覆 拉不拉珍 的文章/ K% n0 V" v% D# i, ]

- O$ T$ W) u( o6 s. l5 c7 @所以1 q; L9 ?  R9 @5 T1 p0 {9 T
主人必需知道他要去的地方在哪
& ^- ~+ T0 ?5 P: T0 R. O3 b* }* E譬如何時要轉彎' L1 }2 C, w* Y( L
是這樣對嗎6 w4 _3 p0 D0 g  @, F
謝謝拉不拉珍阿姨哦
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

大學生

回覆 蘇菲媽 的文章
& l; `* j% A' k' N$ k
7 Y/ O$ T5 s+ A6 f# G# e. w是啊,狗狗還會幫忙找空位給視障者
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。