iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊本一家
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] BabyBoss職業體驗任意城

高中生

樓主
回復 熊本一家 的帖子8 z- z. I2 O  d$ Y
8 Q2 t& B. P0 r" V
最近公司有在團購票卷,有人需要嗎?到達50張小孩票就結團喔,票價及注意事項如下.2 x1 x$ x9 {! Q, ^/ D
* _: m# w8 I' R3 Y% s9 a9 M) y
小孩票價500
9 D8 j* P# A3 V3 }4 a0 ?. a大人100
; P7 b0 |' q2 n, w1 [4 ~暑假定義:6/27~8/30
* `& R/ F* Z7 K. a) p# _& G3 x4 U暑假 分上午場10:00-15:00  下午場15:00-20:00
5 g' a0 G: S6 K5 f! }5 u. N& z9 o% z暑假的六日需補差價兒童100元成人100元# g4 c2 ~/ x, C+ N/ g: p

高中生

沙發
回復 yan 的帖子
8 T+ h) l, f6 w' G' I* H% n9 J* s1 G& B6 u8 c7 w
暑假只有半日喔,期限半年,平常週一至週五不分場,假日都分場喔

高中生

回復 臻臻 的帖子
3 b  k8 o+ e- C; n* P4 E5 j* z$ ]5 W0 x
, r- ?; {  b1 |- z' H3 @9 A不用跟我們去喔,團體票只是較便宜,暑假有分場次和假日要加錢,要注意,可以告知你所需張數,留電話給我,可拿現金或轉帳給我.

高中生

回復 棒到不行 的帖子. c' K5 Q5 O: ^7 ?

, X9 k* ~5 a6 ^  l/ y% k是三大三小嗎?請發訊息給我是要付現金還是電匯,我假日才會去北大.

高中生

回復 piggytseng 的帖子0 l- N1 {, V$ |
* P5 \# ?1 F5 E0 ^0 I
抱歉已流團,因湊不到團購張數
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。