iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿華
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 三峽古早味現烤蛋糕異象

博士班

人潮果然已經逐漸散去% s4 K; q0 c0 ^0 r$ `
所以一直拖到了今天才去排隊# M% v8 j5 |1 r1 _
結果如何呢 唉 我只能說大家說的果然都沒錯
- n( x9 V% A/ [# d) \6 N# l0 n此外 若是要長久在此經營 我建議服務小姐冷漠的態度應該要有所改進' n+ ~# m0 b" T3 s6 H

碩士班

人潮果然已經逐漸散去0 ^5 f+ ~+ s9 o2 J1 K  F" ?% h; ]
所以一直拖到了今天才去排隊* ~6 e1 O% j% v; H! K! m/ P: U
結果如何呢 唉 我只能說大家說的果然都沒錯7 ^! H* R5 A$ D# `+ {" r
此外 若是要長久在此經營 我建議服務小姐冷漠的態度應該要有所改進' H7 D  Z/ |; S; b" h8 L
...
  O; Y( ^: d3 y7 P( x; TChai 發表於 2010-7-2 19:06

; o  V; L8 Z8 u0 p+ r小姐冷漠..真的~~臉都好臭..對事也不積極很隨便..都慢慢來
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

大學生

社區
三峽最美的社區
很多排隊的真的沒那麼好吃!有的還難吃到,為何排隊! 真怪!& x  \  p5 Y- {( j9 i
之前去深坑,有好幾攤在烤臭豆腐,我也選一家排很長的買,等到我時,當我咬一口,裏面還是冰涼的,沒吃就丟了.....真難想像!! h$ b+ `4 ]$ x! R( O3 {
還有金山的鴨肉,假日像逃難的人,拿一盤盤不怎起眼的菜......哪有好吃?也無法好好的坐,真想不通台灣人的一窩蜂~~然後這些攤販不用努力把菜做好,也是一樣賺大錢!!

國小生

搞不好那店小姐"臉色不好"是因為她內心想說"阿又沒有很好吃...人一直來是怎樣.."$ F8 m# Y. |( `# ]3 |
純粹開個玩笑,如果只是普普(自己沒買過),我想買過的人應該只會偶爾再買一次而已- C$ b  }2 P: U" Q" u8 N
東西好不好吃每人感覺不同,但熱忱的服務又是另一部分囉!

試讀班

社區
北大大有
啊,人就是愛排隊咩,沒人的不敢去,所以就去排排隊囉,所以有時也作一下鼓勵性質的消費,有些店也是不錯,就算沒人環境也保持的不錯,所以也得鼓勵一下用心在經營的店。(開店的心情就是這樣患得患失,人多的時候有點煩,人少的時候更是煩,呵呵呵。)
善待自已  過好日子

博士班

引用:真想不通台灣人的一窩蜂~~然後這些攤販不用努力把菜做好,也是一樣賺大錢!!
% |3 c+ G, {  h; J6 k引用:搞不好那店小姐"臉色不好"是因為她內心想說"阿又沒有很好吃...人一直來是怎樣4 t' l9 n& q' X+ M/ c; z+ g
我覺得兩位說的都很有道理耶

博士班

每每經過都香氣十足~可能聞香而來...
東山龍眼乾龍眼肉上市中,歡迎訂購,感恩!!

碩士班

有人送給我吃過2次...我覺得我自己做的反而比較

國中生

排過一次...
* F$ ~8 }8 l4 b& H' t真的是普普8 ]' Q# z9 |% v6 C2 s
就跟麵包店裡的三角蛋糕一樣
) {3 W) ?6 e, v) g9 f4 b2 j4 d加上速度慢態度又不屑8 t& w% U* j+ Y8 ]  B, e' G7 R+ g
不會再光顧了...

國小生

啊呦! 我也去排隊了啦, 等了十多分鐘吧, 不算久!9 O/ }, }8 Q. ?7 `4 [5 s5 A
太懷念古早味蛋糕了嘛, 說真得熱騰騰的時候, 還不錯吃呀!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。