iBeta 愛北大論壇

樓主: lyt
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 耶魯新居分享

碩士班

回覆 凱雯 的文章6 y, A$ M" [! s# j8 h  Q

! U& ]7 l# o. H& D) B請收短消息

碩士班

回覆 lyt 的文章
& ^# U9 [; g0 w
1 h2 v) h! ~2 f4 X- u難怪....應該花了不少銀兩吧!!!不過這麼舒適寬敞的空間,真是值得!!!
; M' F: [- F6 C8 ^; ?/ [

國中生

美喔~~~真是給她羨慕滴ㄋㄟ!!

幼稚園

好漂亮喔!~~

高中生

lyt 發表於 2011-5-21 13:12 * u% _6 Y4 c& U  O+ a! `$ ]4 S
回覆 麵麵 的文章( t3 W, n% O/ K& d
/ `2 u. z' n8 c
是阿!去年中元節當天走進耶魯代銷中心

+ F+ c2 ^- e0 `! o5 r2 x( R3 L照明光線的營造效果很棒,我喜歡這次PO的最後一張....  P' s# }% `. A+ \
廣角變形比較沒那麼多....接近現場視覺比例....^^
soho接案中:各類平面廣告設計,如~名片、LOGO、海報、雜誌稿/廣編稿、書籍美編、記者會看板/活動宣傳品....等

高中生

社區
千代田
我想~~如果這是我家
' ]4 `9 u% Z* D5 H我應該會每天都想在家
) S+ L4 Q% ?: i6 d$ Z' b5 v. ]不出門了吧!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

也是一整個舒服的感覺。7 s' }. }8 X5 V! u- ^
客廳縷空格柵的設計這邊的分享不常見到感覺!  之前只在朋友的家看過一次,印象深刻^^
4 \/ C4 k) M* |1 J- L1 h) f9 H! U: Q9 i6 _. }6 c8 I8 A2 P
請問您這間是幾房的啊,用超廣角鏡拍完,看起來好大啊。像室內有40坪的感覺!!
9 p# D2 ^0 Q! b+ `那個露台的fu也很舒服。

大學生

真的很優雅, 坪數多大呢?

國中生

回覆 lyt 的文章" Q7 ~! `8 U2 P3 M

/ u! H5 H  Z6 Z" ~* J2 J. ]3 g9 c- m. L讚~~謝謝您ㄉ分享~~

高中生

本文章最後由 菲比 於 2011-5-22 09:37 編輯 & }5 o5 T: M6 U( h6 a& E

( s+ x% S3 _/ d* o; n* J2 F8 \0 d回覆 lyt 的文章3 Q/ ?& N% Q* N* K

4 H1 L0 g5 c6 g' U9 m; a我們家的是花貴賓女生,(爸爸是花貴賓冠軍喔!)今年二歲約三公斤,有機會可以讓牠們認識一下, 我們假日才回北大改天寄照片給你看看囉!最近有考慮要不要讓牠當媽媽,因為整天一個再家怪可憐的!
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。