iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社大公告] 關於新一季社大課表和報名時間

大學生

樓主
回覆 yingjie 的文章  I1 U1 M# I+ m) l! L  f0 o6 l7 L

7 W; ~3 ]$ l; V" I# p: S$ y! Z肚皮舞班有初級班和進階班哦~~
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

大學生

沙發
回覆 yingjie 的文章
' {  n  r3 Q5 r5 O6 o  ?0 ~* G" O( w, G# ?. {3 s, P5 g; \
我是上每周三的進階班,
% }* t+ s) E& N9 \) ^" _晚上七點到八點五十分,* n, \  {9 F. D8 X( f
玉潔老師很熱情,
/ C3 H3 |* q7 E) e我們會流很多汗哦!
5 x( O! y# C" z' f- f' D* L. p6 n妳上了四年肚皮舞,% y& o0 d' C* ^2 _0 Q
都一直在同一個階段嗎? & j7 ^6 c. Y2 Z, ]; j- j
我學一年半就報進階,
8 z3 h* ?# M( ^. }想要試試突破自我的極限
& b& m+ Y" Q- p期待並歡迎妳的加入哦!

大學生

yingjie 發表於 2011-5-27 20:15 ; U6 `+ W& Q/ Q) I3 U
我應該是進階以上吧!哈哈~有兩三次上台演出的經驗~~~
# e, l6 L1 l7 `4 X2 v不過中斷一些時間,可能需要回溫一下!
* l8 y0 T. r, Q. Q7 T& k3 B謝謝你喔 ...

! f; w3 J. [$ ~; q( t不要客氣啦! : p% r% ?% j9 X! u2 I

; d; ?+ O, G" G. R) [若有機會當同學的話/ x+ A; g! j( S
再好好跟妳學習囉!

大學生

宇萱 發表於 2011-6-8 13:16
) `! q$ }$ K4 r5 u7 I我也好期待上中東肚皮舞課程喔~~

; m( O: O9 [$ ^8 k  k& ]; i1 W" ~歡迎哦~~

大學生

ryanwu 發表於 2011-6-8 13:30 # I) C$ b* o7 s! c2 Q" Q% e" J
又過了公告時間!!  [) Q9 |7 P- l; q1 p5 u
所以又要delay了嗎?
8 G# W+ v, x2 ^6 ~/ g8 I, i  p
ryanwu您好,不好意思,要麻煩您再稍待片刻了!
7 ]  Y* U& _6 s+ X7 e/ f+ F/ x4 N我剛剛有詢問過社大專員,
3 H4 r6 C& \/ u9 T1 |- [1 d因為要與開課老師作最後確認的緣故,
. l4 K1 \8 }" |1 R) v所以時間上有所延誤,
# |* y4 \3 X) D$ u+ }) t0 S請見諒!
2 r7 B8 @% ?# B$ C預計在下周會公佈於三鶯社大網站上!
# j" T9 n7 `0 q' }' L' u5 G) q, w您也可以打2672-5106詢問哦!
. u/ B+ i3 N& f! T5 X( d$ Q  k: O) _) ]
謝謝您對三鶯社大的支持! , n  P& P! |" a4 ^6 g

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。