iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: ryanwu
列印 上一主題 下一主題

[社大公告] 關於新一季社大課表和報名時間

大學生

回覆 yingjie 的文章
5 S1 N% Q7 Z. g# s2 N0 @
* G0 o# g( X" `7 L/ D我是上每周三的進階班,4 t! [1 @4 t/ q( `. v9 G. A+ w
晚上七點到八點五十分,2 u; i) U3 p) V& L& P
玉潔老師很熱情,7 `9 G% Z( |6 r3 ?7 R' \- X
我們會流很多汗哦! ' P! ?0 ]# r5 Z6 f
妳上了四年肚皮舞,& B) e) I, H3 ^
都一直在同一個階段嗎? 4 f, w9 z9 E% \4 c0 ]  ]
我學一年半就報進階,
  o, s/ b3 q5 [; ]) [, m想要試試突破自我的極限 / U' `$ m/ o6 a7 |( f& h
期待並歡迎妳的加入哦!
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

高中生

我應該是進階以上吧!哈哈~有兩三次上台演出的經驗~~~% J: x" z6 u5 T! x. j' H
不過中斷一些時間,可能需要回溫一下!, i2 V- R0 t% G6 ~; g0 J% {  P' W
謝謝你喔!

大學生

yingjie 發表於 2011-5-27 20:15
( n* a+ e2 t2 i' \; U* u$ Z我應該是進階以上吧!哈哈~有兩三次上台演出的經驗~~~
" T  c; ?" I$ d* W% s不過中斷一些時間,可能需要回溫一下!+ q9 L) |. T+ i0 M* z6 V/ K( y* N+ [
謝謝你喔 ...

6 c1 J+ B9 B0 P. O* a不要客氣啦! : z8 R- @* }- e# u/ |

" k3 S- |# i( w# ?0 m. J  c, r若有機會當同學的話
# \& y( G8 f' }5 \- N) k再好好跟妳學習囉!

國中生

我也好期待上中東肚皮舞課程喔~~

試讀班

又過了公告時間!!" o7 G+ T& }1 ^& p
所以又要delay了嗎?/ T- q! `" B8 z6 b

大學生

宇萱 發表於 2011-6-8 13:16
9 b; V9 k0 u$ g2 I: Q# G* _* K! ?我也好期待上中東肚皮舞課程喔~~

3 b0 m" r# T7 u% R" Y+ o* Q# J歡迎哦~~

大學生

ryanwu 發表於 2011-6-8 13:30 * T/ K( J, I8 Q0 A: k# N
又過了公告時間!!" K- D# C" e6 A6 y% |
所以又要delay了嗎?
: J& c) o) L) w" p9 v% c2 b
ryanwu您好,不好意思,要麻煩您再稍待片刻了!" Y& M. _/ f" o4 H# t
我剛剛有詢問過社大專員,4 Z0 x. @+ n$ k" ~, p
因為要與開課老師作最後確認的緣故,$ Q7 p0 t. W- j# u7 K  ~$ M
所以時間上有所延誤,% G& K0 h' a5 k, @& g5 }' i/ m% r
請見諒!
) u3 v. G& R- L3 y預計在下周會公佈於三鶯社大網站上!
2 z# Q# f" h8 o, s0 ?3 |- F您也可以打2672-5106詢問哦!
6 L, c# ?, L" j/ t
1 H3 A- Q! C1 g( [6 z謝謝您對三鶯社大的支持!
# D: o# W0 j; s1 a. b  ?) m0 ]

試讀班

回覆 晶晶 的文章
; I/ G( U+ w8 `- I- o4 Z
& ~8 n: z9 i( [感謝告之!!
$ V% r) y8 s3 l$ u期望社大的課程可以越來越豐富!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。