iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社大公告] 關於新一季社大課表和報名時間

試讀班

回到到指定樓層
樓主
想請問新一季的課表甚麼時候會公布
+ y& w; b3 w; K" k& C) T" E6 A因為我去官網查看說到五月中旬會公布+ A8 t+ V, K% O, |
六月開始報名
: x0 t( a' P3 m但現在已經20號了!
! e& p6 u5 [6 m. T  X所以正確的公布時間是甚麼時候?
, D$ o. U( Q4 u' q8 N或是課表其實和上一季相同?& Q! k* _) ^3 w+ R$ K
直接報名即可?5 f* ^% c. v" S

試讀班

回覆 晶晶 的文章
, ?4 v( d1 K0 e* D  Q, h1 j4 u. p0 ]" N# v! n0 w% J* d
感謝告之!!
2 {. k9 U, i; r" f+ L5 C9 j6 L( B) d' `期望社大的課程可以越來越豐富!!

大學生

ryanwu 發表於 2011-6-8 13:30 0 }6 C8 @" Q4 C7 S/ H
又過了公告時間!!7 ?1 v) i3 X$ O  X3 k7 z
所以又要delay了嗎?

1 A, b# g- n; Hryanwu您好,不好意思,要麻煩您再稍待片刻了!
! D; A7 w5 Z3 C8 Q7 j$ _我剛剛有詢問過社大專員,
. C2 T. z% j8 V因為要與開課老師作最後確認的緣故,$ p0 J* a8 z, W7 `
所以時間上有所延誤,. n9 U8 p# e  n
請見諒!
% S+ E# c2 R4 M) [預計在下周會公佈於三鶯社大網站上!
8 `% Z, W. x1 |" {4 n& I& y您也可以打2672-5106詢問哦! 2 W" X5 J1 a& R3 [; o7 C( \

6 s7 w/ [# C' j8 q謝謝您對三鶯社大的支持! : w+ I( Y( H1 W1 A
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

大學生

宇萱 發表於 2011-6-8 13:16
2 N9 @( H+ w- V( c" N我也好期待上中東肚皮舞課程喔~~
- H' }6 W! ?, ?! F* X: X
歡迎哦~~

試讀班

又過了公告時間!!2 V6 D. \+ }2 |' Z3 {$ t
所以又要delay了嗎?) _/ H2 S( }8 g) H) v

國中生

我也好期待上中東肚皮舞課程喔~~

大學生

yingjie 發表於 2011-5-27 20:15
. u# H+ j! C2 w, A我應該是進階以上吧!哈哈~有兩三次上台演出的經驗~~~! F' f/ G) S  l! W; M" l
不過中斷一些時間,可能需要回溫一下!
) h! B! K7 D/ l' G1 h7 L謝謝你喔 ...

2 @! P( `  _" k! K) y% ~6 J不要客氣啦!
) y3 d! n. R2 I
1 \3 v+ I# q2 H* `9 a8 P; D若有機會當同學的話: {8 M9 ~7 K8 t; M& c
再好好跟妳學習囉!

高中生

我應該是進階以上吧!哈哈~有兩三次上台演出的經驗~~~9 E3 V2 B( R& R. z- f/ E4 y  r
不過中斷一些時間,可能需要回溫一下!
& S/ U" j- u( j( Q謝謝你喔!

大學生

回覆 yingjie 的文章
( ]9 q* ^& h6 {$ z% m' T( |# Q& T0 f1 U! I+ _/ K
我是上每周三的進階班,7 x2 V, |$ r' m* ?7 D
晚上七點到八點五十分,! B& \0 v& t8 p) _
玉潔老師很熱情,
8 ]# X* Z! l" {5 K我們會流很多汗哦!   B  i5 U, H; V! E0 B' G
妳上了四年肚皮舞,
% i8 m0 A. q. @; m0 v7 a) x都一直在同一個階段嗎?
- Y  C; n+ r6 N9 S我學一年半就報進階,
8 d0 D2 E# F- d$ l想要試試突破自我的極限
- I: V7 q1 X  J, ?$ i- k0 L' Q0 j4 N期待並歡迎妳的加入哦!

高中生

回覆 晶晶 的文章% L: j2 `+ A! U5 R2 m

+ J) s4 b) T& _  y& V& J3 a之前有學了近四年的肚皮舞,可以報進階嗎?

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。