iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

大學生

美美美
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

大學生

漂亮唷!很有感覺呢!

碩士班

本文章最後由 WASED522 於 2011-6-6 15:04 編輯
. z, w; P- `- J2 T' q
7 H6 O( f/ ?1 `/ ]& i/ M再PO一張
% ]( m) N& _" I4 i/ `6 R9 S
2 c# ~3 M8 c3 D/ x+ g% d3 ^+ S% p' h; B# U
明天就要正式完工啦!!& Y4 r# m, p$ C% i5 g1 m
超期待的唷
一切順心囉

碩士班

今天終於是把窗簾裝上  鏡櫃隔層補好) [. J9 j( n& ^1 I* l! j

J  J: Q" ~0 E1 |: w& u呼!!終於可以住新家囉
一切順心囉

高中生

哇~~真的很漂亮ㄝ
" @3 o( q  p0 j# N6 V* v每個小細節都好精緻唷

碩士班

我比較尬意你們家的貓咪
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

是我喜歡的風格之一,給你個

碩士班

美呆了~~讓人想窩在裡面...

試讀班

回覆 WASED522 的文章
9 l4 K3 K6 R% P1 @" R# u5 u# N% a1 {. o8 g; M
可否冒昧  可以告知設計師跟工班資料嗎?  . O+ i* s  G) X' t$ t/ J& q
想請問這樣是3房2廳嗎??  若單純設計師+裝潢  約莫多少費用呢?
8 @) z7 `- G& ^2 V4 d! P9 b而該費用包含移動式的桌椅、家具嗎?4 L: f9 T& v- D. n8 g7 _! y
若您願告知對我幫助很大!!" O+ S, g) h0 F+ i( k8 m2 k
我個人也非常喜歡鄉村風  但苦無適合的設計師  謝謝您的介紹
% H/ N3 x0 [7 A! |/ g) v祝您幸福安康!!

大學生

本文章最後由 jimmysucm 於 2011-6-8 09:43 編輯
0 z! g: P1 o" u& R) W+ o2 {2 R3 O' O2 ]! D
恭禧你們終於完工囉! 看起來相當的舒服與舒適~~
0 x  U$ }* s( E( E% `* W
; J; G- S" V" o8 z1 N" @9 C, x* d. Z$ H那個書房果然不出我所料,從書房裡面往客廳看,有一種,從房間看外面的感覺,窗邊再放些小花盆更有感覺。
0 n3 X# s% ?: Y" Z) X9 b/ a: M9 y客廳好像少了一個地毯的感覺。不曉得是本來就沒打算,還是因為有貓咪,所以不要呢?; J/ M3 `& ~) n' w
主臥的房間好夢幻啊~~  會不會小寶寶不小心生太多個。- ^3 ]+ p- F. ^- b
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。