iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

碩士班

回覆 自在的人 的文章
1 g- f( M2 m, M5 u' m: E* i, ]7 Y5 s, P
全白真的要很努力的保養!$ R/ R5 J0 `$ A' l
一切順心囉

碩士班

回覆 毛兒 的文章9 ^. t5 Q# |/ z; u8 |4 ?; @
3 B. X( a1 v5 n( |/ K  @
蚊子無所遁形@@
/ ]2 H" G, j0 ?2 A+ Y& c- e% L! Y2 M+ y$ k4 v
但....不能直接用手把牠巴在牆上啊!!
一切順心囉

碩士班

回覆 bo9898bo 的文章1 C- l$ @; u: G, K5 u
- C6 B& I; K" F- ~
其實花費定沒有看起來這麼多# i4 J0 G. \- Z' S

. U9 K, e2 K' ^' d# a家具的部分都是很平價的家具   只是要花時間去找8 `, N5 F& g7 X+ p# D

6 {/ H8 l+ a) i8 j* O/ `9 x之前找過一個設計師報的價格光裝潢就用掉我全部的預算
- x; r0 d( y; G0 S, h2 _. w8 g7 `' k) x3 H2 _
一切順心囉

碩士班

回覆 自在的人 的文章
+ ^& f+ c" s. T6 a7 I: D
1 a3 D% v! N) r$ b! O9 S剛剛我才上網 在找無塵衣   以後可能要穿無塵衣進出了~~
一切順心囉

碩士班

回覆 自在的人 的文章2 F5 g) @. B1 h6 v

% n' @. H( V* t) M我看 我年底的時候來組個"還我漂漂 瘦身團"好了  只要自備刷子就可以進場
一切順心囉

碩士班

回覆 維琪 的文章2 g2 p1 \" \  h& b

) M9 P6 d5 \' z% L: V 對阿 設計師針對我愛嗑零食 專門設計的!!   我的目標是專滿整櫃的零食
一切順心囉

碩士班

回覆 celinachen0429 的文章
/ G5 m: `6 f3 ^0 H1 O  I/ i- \7 X2 u/ p
我家又不是豪宅 不用保全啦! 不過年底的"還我漂漂瘦身團" 我已經幫你報名好了
一切順心囉

碩士班

回覆 小玫 的文章, ^' Q) d- k' ?1 E, O7 O/ }
7 K; K9 z5 z: V# R9 W2 l
不好意思 我都忘記回你了沒  實在是不少人問 我都忘記哪個還沒回
, c( a( ^( Q: ^! U# Q% G! o 如果有漏掉的 還是想跟設計師談談的都可以問我唷
一切順心囉

碩士班

回復 eileen_hwang 的帖子
. S3 Q% Y( K' Q1 D0 i/ s
6 K9 Q- ~' L0 i! p0 D1 o你好!! 這樣是4房2廳唷
, k- Y; c- g/ b; ^1 i# x. T  O' Z0 j4 y8 ^& P
費用及設計師資料已經傳給您了
一切順心囉

碩士班

回復 小子晴 的帖子
  n4 C+ G  v' }1 ?+ ]5 g
+ v0 Q+ A! D4 H0 |謝謝你  我們超幸福的壓!!. b$ g7 N% U' l1 m. H3 a- v( }6 t" Y8 V
) m9 _: S* o( _; E9 y1 U
每天下班就想趕快衝回家
一切順心囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。