iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

大學生

樓主
本文章最後由 jimmysucm 於 2011-5-20 11:17 編輯 8 u/ H: T  }' @0 m$ B  J

+ [5 y, a! P$ W. H& y...好棒的感覺!! 之前在樣品屋的感覺不是很強烈,這個看的幾張照片,確能夠有想像的空間。我們第一個喜歡的是那個電視櫃的造型,另一個就是書房的大片窗戶。  工法一樣很細膩呢!' H4 Z1 C& }6 }! Q$ l

3 B; I7 j% }8 d+ M( w什麻時候可以去看 ^^,方便時私下跟您約囉!!  8 B' P# P6 L. n' h6 s
3 G0 Z" r; R* e0 d
忘了說,我要把這個也加到我的分享裡去喔! 集結成冊

大學生

沙發
樓主現在應該是在被設計師下禁足令的時候了吧 ^^

大學生

WASED522 發表於 2011-5-25 22:59 : h$ P- S. C4 g- }( v: p! G
回覆 jimmysucm 的文章& x7 `5 z1 f; _' Q7 B/ G
3 m; c2 u; Z  K- n5 r
今天家具定位完成了!! 就等家電這兩天進場 我再把照片整理整理!!

" F+ Z, ?. z/ l! e 真的喔!!  期待期待~~
6 J6 Q4 o( A2 K4 y# |
  D7 b* M0 i) D- j不過,你們沒被禁足喔,會不會少了很多警喜啊 ^^

大學生

本文章最後由 jimmysucm 於 2011-6-8 09:43 編輯
# _! g  T  h/ Y2 i& Q* q
7 a4 N1 W0 K4 L: {! ^恭禧你們終於完工囉! 看起來相當的舒服與舒適~~ 8 z0 l- w$ k+ W3 \& S7 L
. @- b" P( h2 @- D  j8 t
那個書房果然不出我所料,從書房裡面往客廳看,有一種,從房間看外面的感覺,窗邊再放些小花盆更有感覺。; Q1 F( h2 N3 q2 O1 M% n
客廳好像少了一個地毯的感覺。不曉得是本來就沒打算,還是因為有貓咪,所以不要呢?
3 \) _1 `3 F( W% k主臥的房間好夢幻啊~~  會不會小寶寶不小心生太多個。
& F- g2 O8 Q) b1 e) i4 n) x+ G& L5 a- d$ c

大學生

櫻桃小丸子 發表於 2011-6-8 22:46
8 T4 ]; j7 N3 g# i) q; }% d& o回覆 WASED522 的文章, `: L% F' {& C" E9 w
$ M6 F1 E/ v8 L! s8 G8 A) x
設計師功力很不錯, 的確做出很道地的美式鄉村風, 看來我們又多了一處開趴的地方了,  ...
2 O$ z% U* c: \" \. Y8 ]
可能會變成 COSPLAY 趴喔!!  ) [+ W7 u  ?" G! y0 e! f
去的時候,女生都要準備英國鄉村的貴婦裝吧 ^^

大學生

這篇再怎麼看,還是很耐看 ^^~~  而且人氣也很高耶!!  讚啦^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。