iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

國中生

回覆 WASED522 的文章, ^2 e( e8 u4 a0 F
: [/ N7 l8 R1 u
可以PM給我價格跟設計師電話嘛我也想做

1萬

博士班

皮沙發+奶橘貓!!好大膽的搭配~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

高中生

我喜歡

碩士班

回覆 紐約ROSS 的文章
, M( ~  z5 H. z  [
1 H8 D( t: Z$ B9 p9 y6 D7 y已經PM給您囉!!  
一切順心囉

碩士班

回覆 ritaho 的文章
8 o0 i. t' e( b! g0 `+ q
( y; {5 F5 e9 E你好!!已經回覆給您囉
一切順心囉

碩士班

回覆 granitemo 的文章
, O7 l! e) I- e$ {* i
) n' o% M' C% p- ?8 a# K你好!!已經回覆給您囉
- p1 \! h" c4 i. N2 [9 O3 T- V$ |4 b( Z- i
如何防止貓咪抓沙發應該是無解的謎吧@@
' t6 A$ V; z; d- H& v, B2 r$ J6 b1 ^1 t- ~! Q. a# P( b
喵咪是娘家養的  搬過去後應該沒辦法養貓   這是唯一可惜的地方了
一切順心囉

幼稚園

讚+100我也要這樣的家^^

大學生

櫻桃小丸子 發表於 2011-6-8 22:46 & J: L" T6 {/ U' i8 j/ V0 y
回覆 WASED522 的文章
4 Z- _' j+ V  f  f% A/ }% p5 }* I2 `( |9 E6 j+ X0 ?
設計師功力很不錯, 的確做出很道地的美式鄉村風, 看來我們又多了一處開趴的地方了,  ...
: K$ F  w8 s4 b1 \( l
可能會變成 COSPLAY 趴喔!!  
  w6 Z; J3 U3 t: k$ X: N去的時候,女生都要準備英國鄉村的貴婦裝吧 ^^

碩士班

回覆 jimmysucm 的文章! @. q( G! }5 G: j& f& n: @
/ q. o4 a' x3 {) a# k
要自備三層下午茶盤  跟精美小蛋糕  
. P/ X0 o5 P8 P1 p
1 S0 ~4 R) n2 S+ l6 m8 q身著蕾絲貴婦裝才能入場喔!!
一切順心囉

大學生

真的很漂亮!!! 但是全白的. 樓主要小心保養喔~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。