iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

1萬

博士班

清爽`雅緻`很漂亮.
3 N# G9 b8 }' s/ J
" a, t' X  U0 o/ w讚!

國中生

美式鄉村風?蠻簡潔漂亮是真的~

大學生

本文章最後由 QQ 於 2011-6-8 21:58 編輯
  j% b, z% P$ B1 @7 X; R8 N" F  n& F4 O2 j& U' C. [! Z
我超愛的~~
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

國小生

回覆 WASED522 的文章
, p2 `7 u' k1 p  q
  T$ D  A1 U. E& h# _ ㄡ......水晶燈,我愛

高中生

回覆 WASED522 的文章. ]4 X  }! s; {+ |

8 h& k/ [, _7 v: A9 }4 Z- E+ t1 e( K4 m設計師功力很不錯, 的確做出很道地的美式鄉村風, 看來我們又多了一處開趴的地方了, ok嗎?
景氣不好要更努力

1萬

博士班

本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-9 22:59 編輯 8 _/ L0 [8 g% t! _9 J8 {
* k# T5 C4 Y) U% z/ E

1萬

校友

很輕鬆很悠閒的住家生活....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回覆 WASED522 的文章5 m, I+ b9 {) w3 W8 C

) c0 x+ a# r0 `) c果真是好野人* R; I- Y* ^5 I( z
不含冷氣嗎) u( i) q  C; g, _+ Y
* K4 b5 q& b" y/ F7 N/ L

碩士班

回覆 WASED522 的文章
4 I6 J5 w6 {( [" \2 Z$ A) y; k7 L8 \
可否冒昧  可以告知設計師跟工班資料嗎?  * q2 J& c* f9 e# p! M+ x, R+ D
  若單純設計師+裝潢  約莫幾坪,多少費用呢?而該費用包含移動式的桌椅、家具嗎?
3 e# T4 m8 C7 B我個人也非常喜歡鄉村風  但苦無適合的設計師    謝謝

國中生

回覆 WASED522 的文章8 {- [6 q3 P( Y4 r, Z! w/ M9 c
9 x( }! @% ^# _# |
可以PM給我價格跟設計師電話嘛我也想做
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。