iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

碩士班

好美的電視櫃噢~~~~~
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

回覆 Manami 的文章
* h7 W# P, p+ C% g2 X/ l. {
6 S+ @( k6 a: ^0 V本人比照片更漂亮喔@@
" ]3 {3 |% d' E, H  Y' b5 H
一切順心囉

碩士班

WASED522 發表於 2011-5-26 20:34
, \: }8 P0 k1 H* o+ {- u( Q" }回覆 Manami 的文章0 C, N2 O0 f7 X1 Y5 ^" n

( c6 }/ l' n7 Z% e6 d本人比照片更漂亮喔@@

' ?7 ~$ m4 W- d5 I" k$ F+ U% ~
/ Q& H9 ?2 M( t$ f. i是阿~皮膚那麼白又有線條的...
/ o& F$ ^* {9 L, E/ @難怪也很上相XD
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

) o$ T3 k3 x) n1 R

. S" f) u7 k5 t# i2 d本人是長這樣   改天幫她拍個沙龍照在PO上來
一切順心囉

碩士班

哇 電視櫃跟我原先我想設計的完全一樣耶 只可惜我老公不喜歡花俏 要簡單風 所以只好作罷 你的完成屋可以給我去參觀嗎?

碩士班

感覺好讚哦
- }7 I5 T- U, g$ A超期待您的完工照片, v  b; i  V- A' l. x
能麻煩您將設計師的電話給我嗎. R1 X( ?9 H; |  ]5 G
以後有需要的話可以找他們
天天開心啦

大學生

很棒耶!
享受生命的每個當下!

碩士班

回覆 emmamama 的文章+ S5 k9 ~) x, V: G7 g( u5 H$ ]
, [+ i5 g4 k7 k2 _/ S
已經回覆給您囉^^
一切順心囉

1萬

博士班

高中生

社區
~~LOHAS~~
本文章最後由 米迪歐 於 2011-6-6 12:43 編輯 7 e, H4 L8 u3 t$ I8 D
4 B$ L% g( i; V  G- J" a8 k; @
能麻煩您將設計師的電話給我嗎7 w  ^6 P) a4 R) Z( f2 i: N8 I# Q5 l
以後有需要的話可以找他們
~~北大LOHAS~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。