iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

1萬

博士班

期待完工後的照片早日貼上來.

博士班

社區
紫京城
Spock 也好期待ㄝ
鐵馬行動力吳振銘

幼稚園

WASED522 發表於 2011-5-19 17:59
4 C  p4 K( l* Q3 Q' l; j5 Y/ y去年底交屋後  經過了幾番尋找設計公司的艱苦歷程  終於在鄰居的介紹下  認識了一位設計師: c7 Y$ ?7 A2 c4 A4 U, D2 p2 ^$ E
& c* j$ G7 z6 a9 X
一開始我們就很 ...
: m+ y" g" L5 p1 u9 R: [5 q' V
應該是京都的住戶吧^^

高中生

回覆 WASED522 的文章
8 F/ I  m9 E# R
3 g4 l. v7 z, S6 v1 ^真水~

大學生

樓主現在應該是在被設計師下禁足令的時候了吧 ^^

碩士班

回覆 魚路 的文章
- k; J( {" C7 e4 y4 p+ i% m8 w& [2 N* u
明眼人唷!!一看就知道!! 難道是鄰居嗎?
一切順心囉

碩士班

回覆 jimmysucm 的文章
" K/ f, }+ N* C. x) p+ X- S1 p6 A& e
今天家具定位完成了!! 就等家電這兩天進場 我再把照片整理整理!!0 f5 }3 d' {" N6 C/ m6 F
       先預告一下!!! 真的很讚唷!!   我超喜歡的啦!!
一切順心囉

大學生

WASED522 發表於 2011-5-25 22:59 ( l" m% w$ {$ m# _. S" A( S$ W
回覆 jimmysucm 的文章
6 W8 W6 X: v" Y( E" K: A) d
# K) ?, e; X1 W6 O6 U& b今天家具定位完成了!! 就等家電這兩天進場 我再把照片整理整理!!
/ P* h5 @. u+ q2 c& _, p
真的喔!!  期待期待~~
4 \* R$ H8 r8 E4 z. X  ^9 W3 W6 B: z, Q$ V
不過,你們沒被禁足喔,會不會少了很多警喜啊 ^^

大學生

回覆 WASED522 的文章9 x; w2 W# r6 O# h

7 Z* G8 \0 l9 |6 ]* P不是   是你露Jimmy 餡   然後旁敲側擊之後賓果   

碩士班

我們有被禁足啊!!  但是因為要拿東西過去  所以逼不得已破戒了  不過依舊是驚喜連連啊!!!+ P5 X( m7 i1 j+ R( E% s
4 q! T: _8 t1 v/ K. w! F
不過因為有部份東西尚未完成  所以照片就得要等等等囉!!  
, V" y7 ~' _  z8 L0 d' B) s" x+ a7 ?0 n; X" T! W
套一句設計師說的話  期待越久驚喜越大啊~~
一切順心囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。