iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

幼稚園

好漂亮喔!!!# t7 h3 z6 i( p8 c6 j
鄉村風也是我很愛的風格~
% _! D: [$ b& y/ w2 N& v希望以後自己的家也可以這麼漂亮~~

國中生

mickey091024 發表於 2014-8-9 05:57
+ F6 I  D* c7 F/ `& }; T好漂亮喔!!!
7 c* g8 i1 C, w鄉村風也是我很愛的風格~. ?1 i" y* Q" s! c% b1 |7 H: m! h( h
希望以後自己的家也可以這麼漂亮~~ ...
! I* `3 A6 f: H
好溫馨浪漫的家喔!我最喜歡那張餐桌

高中生

驚豔呀~7 J- P/ }. t" t0 G) V" _# X9 K
相信每件事情背後都有美麗的含義

幼稚園

裝潢的太有味道了!如果家裡有需要補充一些鄉村小雜貨可以來我們店裡逛逛喔^^我們是新開的小雜貨舖,在民生街118號服飾店的後方!
5 \! V+ {4 W' h# ~& y這是粉絲頁的網址:https://m.facebook.com/OOXXZAKKA
9 D& _6 Y* `# ?給大大參考一下^^

高中生

當心變成宅男(女)ㄡ!

幼稚園

感覺像民宿了!!! 好棒

國小生

不好意思,我也想參考價格跟設計師!3Q~

試讀班

WASED522 發表於 2012-10-4 15:28 3 f$ J4 r' O$ p% Z' y  V
都很好整理啊 清水擦擦就乾淨了
* |$ H' X/ q. J' G
看了板大的新家 我跟女友都蠻喜歡$ G7 e* r. x+ @: [
您這樣裝潢+設計費,總共花費多少錢?"
; B5 X$ E1 U2 u1 f可以給我哪一間設計公司及設計師聯絡電話嗎?# X; A/ O+ E# o4 R( [" o2 {& U
samuel.kuo68@gmail.com% |0 ]! x+ x- ^& {
感謝喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。