iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

高中生

請問一下 可以麻煩PM給我 你的家具 ( 餐桌 和 沙發椅) 是在那裡買的 2 Y7 F6 J! ^# ]* {8 B: T4 f% n
我家也將要跟您是一樣的風格 非常喜歡 已經去了 微笑家居 豐澤園 採購一些
& Y4 {* a: i; p( m( _但是 還有些東西 需要採購 ; ]) L9 y5 _$ I, K( Q1 V

$ V; b" b' `3 Y% G: [( ~對了 方便的話 可以請教 您大約的裝潢費用? 謝謝2 u4 F" c7 D( B, `( j0 Q. x9 L

碩士班

你好  餐桌是網路上訂製的  沙發的部分是在土城金城路上的超悅沙發訂作的" j, ~; @4 R) [6 V: n2 v

3 h5 C( e) X5 s8 S豐澤園的家具太高價了買不起  只好用訂製品滿足一下囉!!
一切順心囉

高中生

WASED522 發表於 2012-10-14 15:59
; L" ^3 ]0 {, {1 E/ |你好  餐桌是網路上訂製的  沙發的部分是在土城金城路上的超悅沙發訂作的  Y% \0 L' z3 L, O& c: N) L, f: Y
# J* Z- ~. q+ F+ R; G
豐澤園的家具太高價了買不起  只 ...

5 q0 U6 b6 E# }9 y2 \; a謝謝回復 我再去你說的地方找找 我知道那間沙發
9 Y- o4 ?# p% s6 m) \( M, b
2 b1 s0 C9 _. L2 n+ S

國中生

妳好,這樣全白的家真的很漂亮,好羨慕!!
6 N" ^' I3 d& R" J9 x) @3 P3 _. _. P1 J5 h+ ?) |
想請問一下,
& D$ \, r( d! `! L( e& |白色房門(含框)是拆除建商的深色門後重新訂製的嗎?
2 f5 s  ~' Q$ K7 V2 S踢腳板也是拆掉重做嗎?% O/ M2 J3 h! q7 H" m3 |
還是只將原物上白漆呢?
8 X. o! Z, I+ ]. f謝謝

國中生

好喜歡書房和客廳銜接的設計....棒

碩士班

fangling23 發表於 2012-10-19 15:22
$ u% _4 r  P+ T0 `: G6 j好喜歡書房和客廳銜接的設計....棒
' @; Y+ p8 T7 G4 k
嗯嗯!!  客廳跟書房可說是有隔間又沒隔間7 F: D+ z3 I6 c* n' }9 a. A$ D" C6 g
: M4 }8 ~- E- E
關上窗可防冷氣外漏   但又保持兩個區域的互動
* `+ [( x9 N2 F$ X) |# b, F% g8 i  g5 Q' ]: b* ^
如果將來房間不夠  還可將窗戶貼上毛玻璃  再多出一間房間用
0 h$ K4 b) f4 r4 p1 m$ |5 u" S5 h% ~6 \) k" Y1 x
這是設計師的巧思喔!!  
一切順心囉

碩士班

京都餡餅 發表於 2012-10-19 10:10 8 F& u: w) R) g! C7 S7 F  R
妳好,這樣全白的家真的很漂亮,好羨慕!!
$ p) `+ }4 R% @8 z
' q1 ~2 Y' c* @; _) ~想請問一下,
# B0 Q, A2 h% J3 L7 t8 I- w
房間門是京都原有的房門噴上白漆
2 V3 D9 W8 ^9 p  U  {1 {1 `3 h2 L2 q4 D$ ]$ f5 h
踢腳板的部分公共空間是重做  是木製的  但是房間內的則是原有的再噴漆9 b$ u: K1 ?" G' n$ D3 C

% e6 r1 V3 x' u不過較容易碰撞後掉漆!!  
一切順心囉

幼稚園

WASED522 發表於 2012-10-19 18:06   ~1 f! e/ ]; ?4 T8 H3 t2 F* p
房間門是京都原有的房門噴上白漆2 {( u+ {4 n- G  c; _. O1 ?

; U. ]- @( Y  w踢腳板的部分公共空間是重做  是木製的  但是房間內的則是原有的再噴漆 ...

8 O4 p+ s/ m" m( H8 Q好讚的設計與裝潢~~可否PW設計裝潢公司的聯絡資料給我?最近購新屋正在為裝潢一事傷腦筋~感恩!
0 N! X6 G  o1 A0 y

大學生

好用心的布置好棒的氛圍7 H) j9 ]& X$ p
家就是這樣一點一滴一磚一瓦堆砌而成
- V! I0 m9 B1 M, D  _( q  b更值得珍惜呢!!!!

幼稚園

盆栽好好看喔!
7 C  B, B9 ^8 a& Q我喜歡那張椅子!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。