iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

碩士班

謝啦!! J大  您家也一樣超耐看的呀!!  當初要不是因為愛上您家也不會有我家啊
一切順心囉

高中生

WASED522 發表於 2012-5-17 17:50 4 g; \$ ^2 L; r( X( N1 N9 H
設計師的電話是0921056548  蔡小姐  她是位很細心的設計師喔!!  
) v) E* V6 m) g 7 N. v. q. k9 y% O
跟她配合的期間每天都很開心  她說這樣 ...
6 L/ u, O3 @5 X& r- u9 x

# y; {) e% ?0 Q8 @收到  謝謝喔  因為預算不多. ]. E) ^- B1 u7 D' }
所以在想是否可以請設計師出圖
$ E8 }2 q; b% T7 P做一些基本的如天花板  其他的例如家具或木地板就自己直接找工廠
/ j/ t) @, s7 ]可以省一些費用  雖然比較麻煩啦 但經費有限  也只有多花些時間了! g% y/ P' w% j- `! ^# F

高中生

好棒的居住空間~看了好喜歡

國小生

真的好美喔& ~% Y: b* |. w8 T/ O. g( A3 L
整個給人很舒服的感覺

大學生

好漂亮有型最近要交屋了可請問訂製沙發和吧台椅墊的工廠嗎以及大略裝潢的費用嗎感恩!

高中生

WASED522 發表於 2011-5-20 18:59
& {2 ~: C3 B* U7 r9 h2 C0 c# u/ z回覆 小惠 的文章
, N+ y9 N" B8 L1 R* g
; g9 H2 @  Y+ r$ A# C  p其實我們的預算也是有限  之前找過ㄧ個設計師報的價根本是天價
4 y( B/ t' i3 G3 T# \
樓主大, 很棒的房子, 看了就覺得很清爽, 住來一定很舒適, 讚!
, P6 {7 x+ {& D+ m% R3 O6 e
, L# d& e! U- D! t1 O! S0 j2 {可否給我您的設計師及木工師傅電話?

碩士班

Timberland 發表於 2012-8-21 18:09
: _4 k6 Q4 r+ _好漂亮有型最近要交屋了可請問訂製沙發和吧台椅墊的工廠嗎以及大略裝潢的費用嗎感恩! ...
: W6 u0 R' ^8 r2 P1 E- v- ~7 o: F! n
你好!!# H1 U+ W* t2 x9 p/ T" F' T
# L# [. F8 }) d6 p9 z8 K) u6 T
訂製沙發的工廠在土城金城路的"超悅沙發"可以先上網GOOGLE一下
' ^# |. U) @! [/ j  Q, x* K% N* @  A6 o- m: o; e
吧台椅子跟椅墊是IKEA的
一切順心囉

碩士班

Linsan 發表於 2012-8-21 20:20 : V/ R; y8 g% w3 A. f5 m
樓主大, 很棒的房子, 看了就覺得很清爽, 住來一定很舒適, 讚!  m5 j7 h) t! R  t+ ^

* q9 Q- Z  N0 Z可否給我您的設計師及木工師傅電話?  ...

% Q) z# l" ^1 ^設計師的電話是  0921056548 蔡小姐
7 s3 w2 I/ k2 n2 }- x- [, d+ j/ l6 s/ q' |! i- ~
http://tw.myblog.yahoo.com/geng_lin88@kimo.com 這是她的工作是部落格提供給您參考
一切順心囉

高中生

WASED522 發表於 2012-8-22 18:44 # q# j; i$ q8 F
設計師的電話是  0921056548 蔡小姐
! N* Z8 g# t; c" i% |' V; c' n2 W9 R4 F3 n3 x: m( M
http://tw.myblog.yahoo.com/geng_lin88@kimo.com 這是她的工作是部 ...
: I5 Y, D# b% ^( u! U( _  M
謝謝樓主大...

高中生

感覺好讚哦!!!( C; S* I/ q# O+ t  M2 _. J
好喜歡這種風格!!0 c$ h/ s* K; j$ d
能麻煩您將設計師的電話及裝潢費用透露給我嗎?
1 o( ]+ p4 ]: `# A0 e5 ]3 Y謝謝你喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。