iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

碩士班

補充一下:& x! e( q" M. F0 d( Y  Z( _+ @( j
" e7 C! W) p+ L5 h- M
我們的設計師跟"遠雄京都 2房的溫馨小空間"一文是同一位設計師的作品!!  }. L4 X  C$ ^5 K3 W

5 B5 P$ R' R+ o2 H" m雖說二間房子裝潢的風格全然不同   可是都給人很舒服的感覺1 z' W4 j# x) R0 C7 z+ ^
  w0 y, U! f+ m+ D7 \
   ! g) O9 m' Y0 @, l! V' L5 r
8 D4 i4 P  p1 c; z: Q6 t9 M" Q6 `
一切順心囉

試讀班

超級漂亮的   好羨慕哦~~

國小生

恭喜你遇到好設計師,住進美美窩!看到你們家這麼美,看看我們遇到的北大設計師...就一整個oooxxxx想狂飆,台灣設計師很多都很差勁,給錢就幫你作,每次看到日本全能住宅王就更看不起台灣「有錢好辦事」的設計師,尤其是那些頻頻上電視和雜誌!

碩士班

沒錯沒錯  之前我們也找過北大某系統家具來設計
5 {) S5 A6 q, z! {7 `" ~5 V
# I9 Y9 M4 n) m* P* q. R7 e- w# c殊不知那位先生一來  就說:你家的格局跟對面的剛好相反  那他家這邊是吧台  這邊是餐廳
. j$ [; Z6 o7 q2 o1 q& c( u) O5 q( a! t$ R- h
尺寸我直接反過來話就好  規劃圖我畫好後再約你們談!!  可是他畫到現在我都住了快一年了還沒畫好
' k% c; T/ y- Q" t" W
: B' M6 K- ?6 n9 w/ d& x8 H) A6 ~真的是很無言啊!!
一切順心囉

高中生

您的房子真的好美喔  . F) R, X& l- i$ M- j
很想找一個認真負責又很願意溝通的設計師8 h. r' d6 m% I$ g: z$ B! `3 S7 M
想跟您請問一下裝潢費用大約要準備多少錢
3 F+ f$ {+ P0 q感謝  感謝

碩士班

設計師的電話是0921056548  蔡小姐  她是位很細心的設計師喔!!  
1 M5 Z# |( R* l8 ^" M . N1 H8 E7 a' i# ^
跟她配合的期間每天都很開心  她說這樣的新家住了也會很開心 # D  s& J8 |5 X; t- r- y* I$ m6 k
6 ^, b4 h- _3 c7 K$ E
關於裝潢的費用跟細項因每個人的需求不同  可以請她幫您丈量估價  8 _) V+ H( q) N( i5 Z; [2 P

# w  A/ H* F4 E2 l- V; S" ?  W$ S這樣會比較準確一點喔
一切順心囉

國中生

妳家真的好漂亮!! 如同到異國的感覺~
喜歡手作的感覺~
有二個小蘿頭陪伴著我..

國中生

好漂亮的家,謝謝您的分享
5 C0 U) ?2 c0 ~5 a2 R

國中生

大學生

這篇再怎麼看,還是很耐看 ^^~~  而且人氣也很高耶!!  讚啦^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。