iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

留校查看

窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

幼稚園

您好,很想知道整個設計裝潢及家具及坪數,花費多少?2 \/ [, O! o. I

% X6 E5 ~! s0 [$ L% U9 n感謝你!

博士班

不好意思喔..妳喜歡的風格跟我老婆也是一樣.可否分享妳裝潢的費用與設計師的資料.3Q
財神爺來我家吧~

大學生

社區
可頌園
很棒的鄉村風3 c, \9 ~2 y6 X
能配上植物更有FUN
9 G* k/ y9 e# Y5 m# M- f6 w9 r% X請問植物是裝飾材質或實體植物呢
0 ]' }) L- }: t& B# z可否給我設計師及工班的聯絡電話呢) s4 _; K9 {2 ^$ E6 Z$ @
您家內部實際大約坪數
, ?+ L, Z1 M' s1 N幾房呢? 裝潢大約費用呢?1 j: R! J0 u% T. ?
可否短訊告知!" ]) J6 z. R2 P- p8 i
打擾您不好意思# y) }" C& d* N
謝謝您
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

碩士班

社區
琉璃仙境
回復 WASED522 的帖子
# {' l0 p; b% [7 q7 m7 |, Q0 M+ p& y: m
真的很讚喔!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

試讀班

我喜歡客廳的法式單人椅跟歐式三人沙發 ^^

高中生

可以告知是哪間設計的阿??

幼稚園

回復 hungying552002 的帖子
) T- x6 s; O' B; S8 O. q6 `4 l  D6 t2 p) |- p
真的好美阿~ 我也好喜歡!!

高中生

美呆了,我下一個房子也想用這種風格,可以PM給我你大概裝潢的價錢嗎? 不含冷氣和家電~~或是比較詳細的項目金額,謝了!!

碩士班

回復 hungying552002 的帖子
9 `& X& O/ M" f  H% J8 R* d- c$ h& m
9 O- v. p% b: r" f+ u7 J, V9 o. W2 _設計師的電話是0921056548  蔡小姐  她是位很細心的設計師喔!!  - C) _, S% ?9 E! b' ^- z2 M( H

- T' }2 d* e  r$ P0 a跟她配合的期間每天都很開心  她說這樣的新家住了也會很開心
" N% _/ z' ?* W# \9 K3 q5 g) Y3 t. I; u2 {$ ^1 u# ]) k( n; ?
關於裝潢的費用跟細項因每個人的需求不同  可以請她幫您丈量估價  
* }8 W: L; k. p0 M, k& ?6 o/ w& {2 |6 K& j5 v) O8 @7 r) H
這樣會比較準確一點喔
一切順心囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。