iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

碩士班

可以pm設計資料給我嗎? Thanks.
chioumj

碩士班

回復 longhong2266 的帖子
7 q8 t! |/ U% E: O& F! p9 P) F& p3 h2 R( K
沒辦法  這是房子本身的問題  另一頭的樑更大支    大到我做了櫃子才藏起來   
2 m9 t. P& U' s, M8 n; J( V0 P- `& h9 l  V
頭上的這個還好沒什麼大礙!!  不是很介意的啦^^
一切順心囉

碩士班

回復 WASED522 的帖子
0 r& f: v) q/ k1 q3 D, S
4 g  l5 X. o  N8 y/ @0 {' Q都很美..但就壓樑..設計師應可以解決~

大學生

請問要多少錢阿??

國中生

很美的成品1 ]% g. W8 j  B& R3 x% W, n
也想知道裝璜的相關資料
0 t4 I  V. P! \/ u2 I" S" V% f再麻煩PM給我好嗎?) A1 n- Z  d6 `7 D" e9 \1 ]$ ?2 X
謝謝囉~

國中生

我女兒看到好興奮 一直說:公主的房間!
  s( _+ T% y) F  ?6 P1 [' n剛剛也買了房子 正在煩惱裝潢問題
! m. C5 K4 O' O可否也跟您要個設計師和工班的聯絡資料
: L6 ?* M1 }5 K4 e謝謝!5 K- C, s& Y( D) a6 R& h

高中生

翔甯媽

現在才看到這篇..真是美阿

碩士班

回復 cherrymama 的帖子
1 U. D/ h  J9 v
) J7 `1 a) N# P  ^/ Z- O$ h! h- ?公主的房間@@
$ l0 ~. _3 S4 D' l* a( u& [; ?; }% g1 I: w: @0 B- D
可是......我們應該算是老公主老王子了吧!!
, Z3 c+ _$ Y$ \. f# M
: u# ^- s5 B# c1 Z) O
一切順心囉

高中生

好夢幻的裝潢喔!0 M& ~" M% T/ q) N- X
真希望我以後的房子也可以走鄉村風!

試讀班

不好意思,可以向你請教設計師跟工班資料嗎?  
( u# M: B' B4 B3 {以及裝璜的花費,謝囉
* q# D9 x, ?$ [' J# `* H4 w  ]1 L7 n+ e7 u: a" y

W& y: D; o1 \+ L" N5 z9 B4 \" r . v. }5 L3 ^& b& a

u6 u+ R, l& d9 ?* W1 ^9 m
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。