iBeta 愛北大論壇

樓主: WASED522
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的美式鄉村風 終於完工了!!

碩士班

回復 小燕燕 的帖子
* E. U" r7 {% h  G# v
% `! j8 ~5 Y, z" W2 a& P已經回覆給您囉!!
, E8 a, Y$ c7 O# X7 X! k9 p3 D
一切順心囉

國小生

好好看唷~住起來一定超幸福的

碩士班

回復 WASED522 的帖子' `4 {- X9 q- f) o- p  @- c1 w
( z, T' n$ t2 W" K, y
收到囉!!!謝謝~~~~
1 n" S1 H* e6 F3 o9 [2 U7 M果真........要準備很多銀兩!!!# N* [+ J# M, m' f& c6 ^- d

碩士班

回復 panling 的帖子
+ F* P# K9 U- I5 X; }0 U% m; X; O
( z% r* Y: x5 v  _: ~超幸福的呀!!  套一句老公常說的:辛苦的工作  就是要享受像天堂般的生活 * w: U5 e2 K$ v, ~. K
* ]8 E( I0 }" Z% I3 @8 N
一切順心囉

國中生

很漂亮!!

博士班

好舒適的感覺

國中生

sunny1234 發表於 2011-6-7 22:27 : n! u$ X. s: H3 W  p$ \
回覆 WASED522 的文章
9 \$ E. t2 K( k4 A' B$ U' P! g) Z, n6 t# U! j7 B1 k; W) d( N5 }* P
可否冒昧  可以告知設計師跟工班資料嗎?  

% k% z$ y9 |: i% e5 q好漂亮喔~~~我也冒昧的想問一樣的問題,可以麻煩撥空回覆嗎?感謝您(^o^)

國中生

好夢幻啊....

高中生

我越看越喜歡,我正在向你學習,好漂亮喔~~贊啦】

國小生

您好,我也是鄉村風愛好者,但因為很多人說鄉村風沒有換掉拋光石英磚就少一味,但看您新房並沒有將木地板換上,想請問您有覺得遺憾嗎?還是剛入住還不知道呢?因為我一直以來都習慣拋光石英磚的打掃和光亮感,而且加上新購屋的地板是新的,實在捨不得也沒預算都弄掉。5 X7 s& J" @  k1 r$ y

6 Y7 |6 `7 j* f9 n9 z2 z7 E另,我剛購屋,想請問您這裝潢的室內坪數和費用,家具和家器另外又花了大約多少費用,還有設計師及工班的資訊和花費,不好意思,這麼多問題,我自己新購的屋子是四房二廳二衛,坪數48,含陽台室內為36,是不是與您的坪數接近,這樣我好抓預算,方便的話請回覆我。謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。