iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

社區
詠翊山水觀
40樓以前的需求都更新到22樓嚕. 記得短消息聯繫電話給我阿~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬大~那個第七箱我就負責包尾了!兩公斤~謝謝!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-19 16:56 編輯
, g* w4 y( f8 n: o  z) e+ a2 V
雞婆 發表於 2011-5-19 16:50
" n7 Y9 Q5 {, X. q: L5 P1 b阿彬大~那個第七箱我就負責包尾了!兩公斤~謝謝!
0 `  E2 H% O7 a+ i$ W

- ]  x- H: j- L" [% T! k1 Z4 [哇~您真是大善人! 哈哈 幫第七箱的前三位朋友成箱了!& q7 W9 S, n( p) K, {
7 [5 A2 b" u9 Y% D! |
如果還有要跟團的朋友, 禮拜五中午為最後下單的時間.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

我想跟
2 a8 H# j* ]. g' `還有名額嗎

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-19 17:52 編輯 $ L! x$ w3 q$ D! Q
cej0702 發表於 2011-5-19 17:32
& H' v8 W. T+ \/ b5 o% G, _我想跟
* l* B7 W( l+ J8 Y: t' {' y還有名額嗎

) b) j$ M" l7 {3 u
2 P/ [5 T1 j) ~: ^( q有阿~ 我剛剛才收到另外一位的跟團通知..
5 f6 N! T- ]: h- \' m" t" U1 s+ T' B5 P
小芬 一斤
/ b( P/ C% X4 L" E7 Kcej0702 一斤

大學生

謝謝您
" E% S4 V  Z8 g那我要跟一公斤, w/ o# y7 @( x" o1 N- Q: V! H
感謝唷
( {; F/ j9 t& Y0 q! C: p須要再給您什麼資料呢

碩士班

社區
詠翊山水觀
cej0702 發表於 2011-5-19 17:52
4 f) C2 _8 i% s& I" b謝謝您 - X7 Y; Y2 e2 }4 v% X$ U
那我要跟一公斤9 q. a5 u) r. R5 O0 t
感謝唷
5 x1 t! q: a; P7 A
短消息給我聯繫電話就可以~

高中生

你好:
& f3 [8 W, w2 z- o$ c; K我也想要一公斤,. E; b0 v4 i3 J: m; G
請問怎麼給您資料呢?
& W7 B: g; I' Q4 i( k; ?4 L謝謝~

高中生

你好,+ M  W3 K/ `1 r; e
我要一斤,怎給資料呢9 G0 F9 b  I; B$ Z7 F3 ~

碩士班

社區
詠翊山水觀
ivy8822 發表於 2011-5-19 22:38 9 c: s' v4 ^; ~8 B; P6 h
你好,) c4 x* G. ^) {7 t7 @8 B/ j3 C: _
我要一斤,怎給資料呢

/ z/ \1 K  ]  G3 c以上需求都收到~更新到22樓嚕3 g5 J3 V, {# l; D% X
$ I) Y/ x- k6 R
快喔~在一個人就湊到第八箱了!# W, n$ j1 P! ^1 H
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。