iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

大學生

回復 阿彬 的帖子
4 p* O  m0 j& K4 L, `. k8 [- T4 \  `& \6 B# Z7 e
彬大您好$ s( M0 t2 X! o' J; ?
今晚若有多的, 可以通知我嗎?
+ b% _6 I3 i+ s# K9 m+ ]太晚看到囉 ....
/ M4 E+ ^$ b/ J: W( ^感謝~

碩士班

社區
詠翊山水觀
CK4140 發表於 2011-8-20 15:35
& [' }& M  z5 q$ v8 J9 ^9 J' S回復 阿彬 的帖子5 z" r7 f/ v$ z% i
# ~! z3 q0 i+ \6 ~. l
彬大您好
, S+ @& f/ B( y8 E. X: f
哈嚕~ok , 如果今天有人沒來領取, 我在通知你..
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

超厲害~. n) P- Q4 M! R4 \$ K: s* ^. [
這麼短的時間內也可以湊到9斤.....

碩士班

回復 阿彬 的帖子
' l- i/ ?7 u7 [8 @6 T+ A* u# F. n9 O% ^0 m
哈囉您好我有登記一公斤但沒看到我的名字及收到通知耶

碩士班

社區
詠翊山水觀
小瑩 發表於 2011-8-20 20:27 " E7 s, E. ^( V0 v6 W5 I$ N
回復 阿彬 的帖子
5 K5 `+ O/ U" ]# o, N$ Q5 \% F4 |9 {* |& `' v8 [! D. N1 m
哈囉您好我有登記一公斤但沒看到我的名字及收到通知耶
% V: @/ F/ ^, c0 j
哈嚕  團購清單裡面有你的名字阿,
3 l2 p4 V) y7 {5 [https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 93&fromuid=2376
' w& N) A' n( \7 l4 y9 c+ y& J另外有電話簡訊通知可以開始領貨了... 沒收到嗎?
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

回復 阿彬 的帖子
2 @) A( C5 q1 M' U# _9 u* L6 R8 e  a3 y2 o) U
收到了今天我會到北大藥局去拿卸卸你囉

高中生

請問....這星期還有櫻桃嗎?9 V/ Z% D, A$ ^' |" |) @+ N, r0 r6 Z
我想訂2公斤~

碩士班

社區
詠翊山水觀
" }" R4 X% ?  e
西維亞 發表於 2011-8-25 17:36
4 X' R8 f: Z0 ^; i4 P請問....這星期還有櫻桃嗎?
2 X  X' {5 Z: c  `& Z" N9 x, L( a我想訂2公斤~
  ]9 C7 g' M/ c+ ?

9 {3 T& |( L) S  w. ?5 |等下來揪揪看~看能不能滿九公斤...
2 q9 N5 V, f# }! X9 m6 n
8 h) H) ?6 {$ F2 l+ w

高中生

ㄟ...因為公司的網路會擋  目前無法看到登記的數量2 e5 N6 q( m; D) E  q
該不會還是只有我吧?!!!
1 n& U0 k- o) z% S2 q* T! P那....我要再加4公斤....總共6公斤.....希望可以成團~

碩士班

社區
詠翊山水觀
西維亞 發表於 2011-8-26 15:44 ( j* P  P& }' X8 n. X9 \
ㄟ...因為公司的網路會擋  目前無法看到登記的數量
3 V2 b. q1 s6 }0 |) c# |3 {該不會還是只有我吧?!!!$ d0 h; v* _( V0 _- _6 H
那....我要再加4公斤....總共6 ...

& q& V. ~! ]; S% a4 P( |( F目前只有你ㄝ 呵呵~不過現在就差三公斤嚕~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。