iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

博士班

彬大
7 i  k$ e7 G! d# ]: d- J; ]% u# l2 A您好3 F5 s( o3 o: j- p
我要一公斤
+ X. _' t: P4 `, k) V9 a, P2 Z謝謝囉~
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

幼稚園

回復 阿彬 的帖子2 ^* y; q$ A. ]5 M

( y# w, F) [/ u; y, z" B: [+ }謝謝!辛苦了!

碩士班

社區
詠翊山水觀
本帖最後由 阿彬 於 2011-8-19 19:56 編輯 & b4 m6 I8 _  H1 x$ e3 g9 D
黑麻麻 發表於 2011-8-19 17:01
+ v8 I8 J5 p6 m彬大
, C( N) T: K( b4 d/ [$ V- B1 B您好
; s' V$ V: K9 D5 {我要一公斤

. a! E- Y% @" @4 p7 b: m
8 u9 V9 o9 j8 j收到~ 不過好像還是不夠...現在還缺四公斤.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

阿彬 發表於 2011-8-19 19:55 " n( z9 \3 e' f' b) H: q
收到~ 不過好像還是不夠...現在還缺四公斤.

6 D& Z2 T8 ]* L( }9 \9 J$ W我訂二公斤好了

碩士班

社區
詠翊山水觀
4 k- ?7 M* m9 q9 P) n, Q
胭脂 發表於 2011-8-19 19:59 1 D# y. H2 i9 B6 n2 x' C
我訂二公斤好了

, v- r! @# q) q( M+ v
! R+ X4 }+ z! m( O; W: M; E) h% `OK ~ 感溫!
2 t9 U% I3 f, m7 n5 l6 \: i
1 \+ l/ j( l- ^4 }" @9 c2 F還缺兩公斤~!!!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
今天取貨時間會稍微晚一些..時間我會再用電話簡訊通知大家.

碩士班

社區
北大特區
回復 阿彬 的帖子
' t' h" b( O7 g# }0 S% l, r. [1 y- {  E+ ?" X, l! D
我要一公斤~~再來電通知我囉.$ e% Q* W# ^9 S  t  y, J, b
謝啦.
Staney

碩士班

社區
詠翊山水觀
staney 發表於 2011-8-20 10:07
! G2 n- u; P) E  Z, o# D" o" R回復 阿彬 的帖子
" m7 L- U9 a- d
" k9 i! g, w  s我要一公斤~~再來電通知我囉.
6 \) M& i! s$ H
ok ~ 我在用電話簡訊通知!

大學生

+1

碩士班

社區
詠翊山水觀
Emma媽 發表於 2011-8-20 11:17
; E$ M( y( N3 B4 w4 v5 I) a. ^+1
* e1 `/ \$ y9 J+ w9 Z9 z( L
ok , 收到~, l, [% q9 O1 r/ J
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。