iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

OKOK,等你的好消息唷。

碩士班

社區
詠翊山水觀

. n9 A& d* h5 Z+ x1 v' n8 E9 _& p( g各位有參與團購的朋友們~這次真的是賺大了! 由於9.5 row的沒有貨, 所以盤商直接upgrade, 給我們 9 row的, 更大顆!!
4 u& c0 ~% [$ h( _2 {
; h. w8 o% R* f# B; O" T8 p& i已經可以開始取貨嚕...
$ ^0 ?) m! U! X) P6 v+ X3 w/ W2 |9 k) r5 \$ H
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

讚~
& \, @6 G' y7 k- _1 m新鮮又好吃~
, j$ p6 J& V0 p+ r* Y

國中生

回復 阿彬 的帖子( [) p$ B* t8 \5 V9 A+ _3 b* E; D
8 ^& p0 x: c8 u; @
您好,我要一公斤,謝謝

碩士班

社區
詠翊山水觀
目前還有六公斤的櫻桃尚未有人認領, 除了豬阿魚的三公斤之外, 其餘的三公斤, 我會自行取回找人轉售.
. v8 q: {* X% T3 n, V5 m- Z- D% k& {# z1 V$ r; }, \
沒有電話通知我昨天無法領取的朋友們, 下次如果要參加團購...可能要麻煩你們先繳錢了!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

請問我可以要兩公斤嗎?謝謝

博士班

阿彬 發表於 2011-8-7 09:47
5 n. I4 N! F" \9 _8 t目前還有六公斤的櫻桃尚未有人認領, 除了豬阿魚的三公斤之外, 其餘的三公斤, 我會自行取回找人轉售.
7 M  |% n) p) E8 T
7 E9 E+ r3 i2 n$ Q; x沒有 ...
- z, |# o9 x+ m! D
如果還有3 t- r/ O$ m. A( \
可否轉讓一斤給我; V, T+ S* R3 f0 a) ?' f9 h
謝謝囉
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

社區
詠翊山水觀
Olga 發表於 2011-8-7 09:53
( B% M  j" D" B0 q4 |請問我可以要兩公斤嗎?謝謝
8 N0 E, M- J9 y! L1 Y9 x8 V
呵呵 ~早就有人註文了. 要的話下禮拜還會開一團..有要參加的話請在回一下讓我知道.

碩士班

社區
詠翊山水觀
廷 發表於 2011-8-7 10:04
& f/ \" c0 C# y- W如果還有
$ _7 u6 [8 `/ z8 \% x5 w$ A& A可否轉讓一斤給我! n; U8 h1 ?) a1 R1 _. ~4 v* Q, t
謝謝囉
/ N. L0 D4 x( s# F( i% W! p: O
呵呵 ~沒有了ㄝ. 要的話下禮拜還會開一團..有要參加的話請在回一下讓我知道.

碩士班

okok沒關係
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。