iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

大學生

我也要1公斤

碩士班

社區
詠翊山水觀
cclin68 發表於 2011-5-23 13:10 ( Q( R  t5 W- g- M6 [
我也要1公斤
+ c+ t6 v7 r$ ~, B$ |; @) q4 J" t9 D0 n
好的~請記得短消息電話給我阿~; E( `5 Y: T0 c$ i. e
0 F+ x7 U2 J" P: |4 i
以上的需求已經更新到75樓去嚕.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

我也要一斤~~~
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

社區
詠翊山水觀
x11201208 發表於 2011-5-23 13:15
3 y0 F% [3 o: m( |" t" g4 D我也要一斤~~~
$ F4 G  t* k9 @7 e
OK~請記得短消息電話給我阿~
) R7 e5 `+ n7 O; W' [0 c  s7 h" {) z& L" j8 u& D
需求已經更新到75樓嚕.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

阿彬:我要二公斤.[若是5/28周六沒去北大藥局,5/29周日上午去領可以嗎?]

碩士班

社區
詠翊山水觀
小維的媽咪 發表於 2011-5-23 13:22
$ O3 Q7 M: ~% l& D阿彬:我要二公斤.[若是5/28周六沒去北大藥局,5/29周日上午去領可以嗎?]

/ v1 n0 h5 C3 p7 `1 M哈嚕~禮拜日早上沒問題~
/ p5 z% q* ]5 }- p  b$ O4 B( o* ^* z! V% b# C, m; Z5 q
禮拜六北大藥局開到晚上11點~如果真的不行的話~請在跟我說...我在幫你冰起來.

國中生

回覆 阿彬 的文章
6 B+ k+ G8 k; r( w8 q6 ^$ `$ C$ @3 f
OK!請問您的電話?[我若是周六晚上沒去三峽,會打電話給您,請幫我將櫻桃和果醬寄放在藥局,周日去取.]

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 小維的媽咪 的文章
% ?/ b3 ]& \6 d0 N# l4 ~. e0 d, F9 d5 }$ l& }
短消息過去嚕.

碩士班

阿彬 發表於 2011-5-22 11:24 / `0 N6 G- S. P
讚拉! 快要發完了~ 還沒來的快喔~2 d2 J( W2 B) I( z( ?' n
8 F4 Y, ]" y) w5 A0 C
分享一下我阿母昨天去菜市場看到的櫻桃價格..
) Q! v" S  {) l: [9 h
抱歉!那請問我們是付給你一台斤290的錢,還是一公斤480的錢

碩士班

社區
詠翊山水觀
國中老師 發表於 2011-5-23 13:46
% u1 O8 P; T( k" ]/ ~  t抱歉!那請問我們是付給你一台斤290的錢,還是一公斤480的錢
% U0 ?+ r2 _  v5 E! r, Y9 E' ^
哈嚕4 f! ~6 K( r& z/ ^- C1 A; J

, G/ G2 Y5 C- ~6 S( o; x團購的最低數量是一公斤, 所以依照上次的價格, 是 一公斤480元. 一台斤的價格我只是換算給大家看看~因為外面市場都是用台斤算.7 S6 D; q5 ^+ W; u
  I5 c* t  i. x$ N% ^
5/28的價格還不確定, 如果比480元/斤貴~我會再一個一個短消息通知確認是否還要跟.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。