iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

社區
詠翊山水觀
回到到指定樓層
' \3 f0 C! \; D* {
* [$ ~) I7 h3 A/ E: A- n 本文章最後由 阿彬 於 2011-5-30 19:54 編輯
0 i5 G" S, ]/ P% x5 d. H* ~- J) B' m+ `$ D. R- ^0 p; q1 d/ i0 d9 B
有興趣的再留言嚕~然後請把手機號碼短消息給我.
& U2 b" q0 ]- {( T# A" J' S: l" Q( r! i0 x) x+ V3 ~
五公斤一箱 , 大家就最低訂購量ㄧ人一公斤.
' ?6 ~4 {$ ~# r  {( g9 l  |- ]# [# [& F% \  ?1 G* S! V$ a  k
7/4以前的價格一公斤: 9.5 row 480元. (等同於一台斤288元). 加州櫻桃.
2 i1 j: z6 z. n1 ^3 i7/4的價格: 9.5 row , 一公斤550元 ; 10 row , 一公斤480元. 華盛頓櫻桃.
) t2 u0 L( Z+ J6 Z% ?& p
+ M9 q% X6 y# g0 R+ _1 u2 x尺寸: 9.5 row , 2.8cm diameter ; 10 row , 2.65cm diameter.
9 j5 I6 S2 r  N6 G$ R/ n* ]# h3 p
  Y5 Q3 d# @/ i4 k' F: S目前團購的清單在22樓~ <---5/21的團
" W& g; o, c5 ~# f; n8 q2 d
' ?0 H3 s7 U% y  ?5/28的團購清單在75樓, 帶我去75樓.
0 u! F" q# j% l* ]3 J7/2的團購清單在這裡帶我去
- h0 W) V3 E! E- [/ q1 ]  p) G- C$ R1 _4 b
7/9團購清單 看這裡
' e2 E2 n! e5 e' q3 d/ Y6 Y
- |/ W8 ?8 K- p8 Y2 [5 i7/16團購清單 take me there- ?) ?$ F8 g! g4 Q# j7 ]; x
) r$ d) K0 {& Q" L/ l/ L9 [; [
7/23 團購清單   在這裡3 X( k. N9 c8 s8 Z  J

6 d5 t7 N5 g% \8/6 團購清單   在這裡
9 U, T% v$ y  v7 z( C" u1 ~. P) h# ^* j% G# A
8/13 團購清單   在這裡
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

啊...真是可惜....幸好還來得及通知同事~  謝謝囉  

碩士班

社區
詠翊山水觀
西維亞 發表於 2011-8-26 16:55 3 e4 ]; L( ]/ s. @2 h; K4 \
呵呵  我揪到同事一起買了~   再加3公斤~   總共9公斤   ^^   這樣OK嗎

E! a7 H; R7 m$ P5 L) O有個壞消息. 盤商說....現在品質超級不穩定, 他們最近進貨的很多都爛掉...所以他們已經停止供貨了. 拍謝ㄋㄟ
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

呵呵  我揪到同事一起買了~   再加3公斤~   總共9公斤   ^^   這樣OK嗎

碩士班

社區
詠翊山水觀
西維亞 發表於 2011-8-26 15:44
9 O" v; V; r8 h6 e% X! p* iㄟ...因為公司的網路會擋  目前無法看到登記的數量) [9 I9 o: A6 v3 o
該不會還是只有我吧?!!!& v4 ^9 S8 V: V7 }4 {! U# i% u
那....我要再加4公斤....總共6 ...
: n0 u6 Z3 p# ~% ^4 k' u% O9 p! k
目前只有你ㄝ 呵呵~不過現在就差三公斤嚕~

高中生

ㄟ...因為公司的網路會擋  目前無法看到登記的數量) v- O- b/ h' U, @& w9 x# B6 q+ A
該不會還是只有我吧?!!!$ \" k. ]1 J; i* e1 U( s# z
那....我要再加4公斤....總共6公斤.....希望可以成團~

碩士班

社區
詠翊山水觀
/ e1 a+ S" K9 x8 C
西維亞 發表於 2011-8-25 17:36 . o9 w$ F9 w7 t
請問....這星期還有櫻桃嗎?; S5 j. |# a9 t# z8 }) m0 s
我想訂2公斤~
! W$ s# Q- _. d1 x' c$ H" f

$ z! \) B7 S$ ^' R% A等下來揪揪看~看能不能滿九公斤...% a/ z3 E; @: G  H. U" q% f, n
% T1 j( `' f' B9 {

高中生

請問....這星期還有櫻桃嗎?" J4 @' U; X, R- W4 B5 T3 X8 d
我想訂2公斤~

碩士班

回復 阿彬 的帖子
$ y! y: r0 X8 ]8 G! K' s8 {- s, K
收到了今天我會到北大藥局去拿卸卸你囉

碩士班

社區
詠翊山水觀
小瑩 發表於 2011-8-20 20:27 % e' O" ~$ H$ T& y5 p: N- ?
回復 阿彬 的帖子
" x7 D- W. p  i  R: p
2 Q" c! {2 I* Z1 ~, Y( ?8 q2 r哈囉您好我有登記一公斤但沒看到我的名字及收到通知耶
* m$ R; E. D; x6 m+ W7 {
哈嚕  團購清單裡面有你的名字阿,
# x$ k$ f/ H1 z6 X0 X6 Y) Jhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... 93&fromuid=2376* j. `4 u3 `+ R
另外有電話簡訊通知可以開始領貨了... 沒收到嗎?

碩士班

回復 阿彬 的帖子, n& w$ C, h0 y

2 F9 e9 `8 c- l7 R" s+ m哈囉您好我有登記一公斤但沒看到我的名字及收到通知耶
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。