iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

高中生

回覆 阿彬 的文章
+ F' L/ {1 ^+ N5 x: |
% \& H) T, L* N2 b  h2 h  g' F9 d$ f沒錯,那就是我....

碩士班

社區
詠翊山水觀
曲家三劍客 發表於 2011-5-22 23:19
: V0 X+ b" r) x) z7 K) L感謝阿彬 櫻桃超好吃

# T4 A) l# v# e  A& ?你第一名拉~一次買四公斤!呵呵
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章
+ I5 e6 n3 N3 e' T( d0 `; Z; C5 @! N3 u+ H$ v$ L6 b& W
我也要~  n1 e6 b) _3 @3 t8 ?% f5 D1 g' i

( n4 C" f4 a0 j; @, d- R7 {我要登記一公斤櫻桃7 @1 e' c# {  O

; g+ F& \- U+ P# Q" B先謝謝囉 ^^

碩士班

社區
詠翊山水觀
alin 發表於 2011-5-23 09:37 # g( ~- s4 ?$ A
回覆 阿彬 的文章
$ U2 n$ t* i' Y# Q& `1 Z3 y' ^* u% E. y; M' M- L
我也要~
; }, o" |  K0 g4 e
OK~需求更新到75樓嚕~
+ a6 H1 g. I) f) ^2 q
) N1 r1 H/ K0 ~: F4 S請記得短消息電話給我阿~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

阿彬:我們也要一斤 感恩

大學生

彬大;限在還可再跟嗎?
2 y* o; H, c) u1 L4 H6 l6 H; I我們也要一斤  感恩

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-23 10:49 編輯 ! M; O+ z5 T6 ?- G; b* _' `8 M
aaa 發表於 2011-5-23 10:41 ( Y0 d8 @* {# X) [, ^+ T
彬大;限在還可再跟嗎?2 x; ~$ i; q  v
我們也要一斤  感恩

6 w% t. G& ~7 `7 M* @
1 `  H% c* R$ x7 N7 k以上需求都更新到75樓了!

國中生

曲家三劍客 發表於 2011-5-22 23:19
0 {% R- ]+ S" y+ S+ _感謝阿彬 櫻桃超好吃
2 B9 \: ^- f0 G, t& b1 P1 O7 P" j
謝謝,讓你久等,感謝!

大學生

回覆 阿彬 的文章
" \- o. _4 z8 z  Y
1 i& g) K# |6 t& D! v5 }" L% x我也要一公斤!! Thank you ........
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

碩士班

社區
詠翊山水觀
散塔路琪雅 發表於 2011-5-23 12:48
1 @$ ]- p4 k# T+ Y6 h) S) S+ M* U謝謝,讓你久等,感謝!
9 H8 X: M, q8 J0 L1 d1 b' @
不會啦~ 就在北大藥局跟藥師們聊天也不錯! 呵呵~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。