iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: gintai

高品牙醫的就診經驗

國小生

v9013betty 發表於 2011-5-18 07:32
因為家裡孩子突然牙痛,第一次在北大里找牙醫絕的高品應該不錯,本身自家女兒粉愛哭哭到連我都很受不了,但是 ...

您好,我是高品牙科線上小幫手
樓主,真的很抱歉讓您有不愉快的就醫經驗,我是高品診所員工,您的問題我會再反應給護理長知道。
因為高品牙科是採約診制度,有效的約診制度可以讓每個病人獲得充裕的診療時間及有較好的醫療品質,緊急狀況(牙痛、斷裂)我們是可以提供緊急處理,但有時需要稍後片刻,希望下次有機會讓我們為您服務。
您針對現場對於臨時加掛的處理不佳我們會深刻檢討。再次感謝!

大學生

shinyi06 發表於 2017-11-3 14:12
您好,我是高品牙科線上小幫手
很抱歉讓媽媽有不愉快的就醫經驗,謝謝媽媽反應讓我們知道。
牙科治療時因 ...

當時女兒很害怕,醫生直接跟當時4歲的女兒說:不要假了。我和女兒都不舒服。不過高品裡也是有好的醫生。。建議是:如果醫生不適合看兒童,就直接請櫃台跳過。

國小生

陳雪莉 發表於 2017-11-3 15:41
當時女兒很害怕,醫生直接跟當時4歲的女兒說:不要假了。我和女兒都不舒服。不過高品裡也是有好的醫生。。 ...

謝謝您的建議,您的評論是我們進步的動力。歡迎電話預約時可以先跟櫃台提醒孩子比較怕看牙,我們會儘力安排適合的醫師。辛苦媽咪了!

有需要歡迎諮詢:  (02) 8672- 6258新北市三峽區大德路183號

幼稚園

知道看牙醫很重要,於是就都跑到台北看了哈哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。