iBeta 愛北大論壇

樓主: 嘟嘟媽
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 唉~沒抽中公幼,開始要來尋找私幼了...給個建議吧!!

大學生

我是抽三峽國中附幼!備取第17

碩士班

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=997

康哥這個連結有很多北大附近的幼稚園網站連接,你上去看看~
祝你找到理想的幼稚園喔!!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

感謝大家提供意見!希望有讀過這兩間小朋友的家長能繼續提供意見喔

高中生

1.鶯歌 康乃爾幼稚園
    私立的比較貴.慈濟的.每天要捐一元. 不知道現在是不是這樣
    好像吃素食. 沒有校外教學.活動空間小
    有教英文.品德教育優.
    資源回收教育優.會去資源回收場參觀.每天有都落實資源回收.
    學生.家長素質優. 有回家功課 .老師有經驗.有愛心
    還有其他優點.
    小孩念過一年小班.....
2.國小附幼
    公立的便宜. 活動空間大. 應該沒有甚麼功課. 玩比較多. 較沒壓力
    幼教老師就要看各校各班.
    學生素質差異大.有學校老師的小孩也有低收的小孩
    有寒暑假.
    應該還有其他優點

國中生

看你預算吧? 我家寶貝讀的"東北藝園" 算是便宜
重點是老師人都很好 也很用心觀察小朋友
人數不多~ 容易照顧得到每個小朋友哦!!
園長人也很nice~
可以去參觀看看哦~
DIY手工香皂... 藥草膏 護唇膏 DIY
教學 代製 婚禮小物...

碩士班

本文章最後由 超愛買 於 2011-5-19 11:12 編輯

回覆 嘟嘟媽 的文章

中園幼稚園, 我家哥哥中班去讀, 現已小一

弟弟去年小班開始讀,

以下是我的分享:https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D4

娃娃車的問題, 已獲園長口頭承諾, 下學期路線一定會調整,

昨天去接弟弟時, mango老師有跟我聊一下, 北大這邊的會改為第一班發車,

我每次去接小孩時, 就跟園長說一次, 再加上各位媽媽的幫忙,

下學期開始, 不用擔心孩子會太晚回來喔! 媽媽擔心的話, 參觀時可再跟園長確認, 就說是小辰媽媽說的.

另外中園幼稚園是公辨民營的,請大家不要搞混了.

---

之前有寫一份較詳細的分享文, 不知在哪個討論版?

中園是有沙坑(一星期玩一次), 和國小共用大操場及快樂城堡(超大遊樂設施), 天氣好時, 大約每天可玩, 還可騎腳踏車

中班以上一週一次足球課,

體能課是有一位體能老師來教, 有時會有一首歌加上帶動唱,

上學期教的很可愛,  "小小阿兵哥真神氣, 看見班長敬個禮, 爬杆爬杆, 抓....抓..., ......"

小孩在家跳的時候好可愛呀!   現在教的是 "保疪...."

哥哥時代還有學過"海棉寶寶精神好........." 時代久遠, 有點忘了,

中園注重的是體能發展, 這點我也蠻認同的, 注音中班開始學認,

真的握筆是大班, 寫的不多, 不過應大眾要求, 大班下會學會一些筆劃, 自己的名字,

小孩的認知, 重要的是家庭教育, 在家養成讀書習慣比較重要,

我們家哥哥這樣讀上來, 也很OK!  

暑假平日上網時間不定!

國中生

請問一下~~中園附幼的費用怎麼算?可以pm給我嗎?謝謝哦

高中生

回覆 嘟嘟媽 的文章

請教鶯歌這間離北大很近??
謝謝您

大學生

回覆 嘟嘟媽 的文章

我也是還備到29

高中生

你可以去桃子腳旁邊的的心世紀托兒所,她是北大這附近少許有立案的的托兒喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。